T_aro

2023.08.04

今日は昼から半休💃

帰りに寄りたいところがあるので、少し昼寝💤して出発🚙💨

夕方に差しかかる時間で多いかな?と思ったけど、意外に少なめ🎶

受付後に麦茶をチャージして入場😁
数名の先客さんですが、全然快適高め🙌
みなさん、内湯で気持ちよさそうにしてます😄

お清めを済ませて、お決まり?の低周波風呂から。
全パターンのリズムで体を解します☺️
お湯も気持ちよさも合わさり、のっけから気持ちよさMAXです😂
続いて露天へ。
まだ日射しで暑いかと思ったけど、風もあって涼しさもあります🙆
絶妙な湯温で旅気分の錯覚に陥りながら、まったりして下茹で完了👍

サ室へ参りますよ~🚶
こちらは先客もなく貸切スタート🙌
汲み上げの横に陣取り、砂時計もスタンバイ🆗❗

体感で85くらいの熱で、ジワジワ蒸しあげてくる感覚がたまらんです😍
今日はなぜか、とても心地よくて、何度か寝そうになってしまったけど、しっかりルーティンタイムで完走🚩🙌🚩
今日も蒸された~💃💃😆

水風呂は今日もキンとしており、蒸し上がったカラダに沁み込んできます😂
真っ赤に熱された鉄を水に浸けた感じで冷却していきます😃

外気浴への移動は、一度、脱衣場を通るのですが、そこがクーラーがガンガン効いており、この時点でクラっと💫💫きますが、何とか外気浴ゾーンへ到着😅

イスを移動して、石に足を乗せてリラックス😳
風が吹いてきたとき、ホワ~~っとしてきて、ぶっ飛んでしまいました👼🚀🚀🚀

今日もありがとうございました🙇

今日のサ活
サウナ:12分×3
水風呂:1.5分×3
外気浴:5分×3

最終Sで後客さんに、『結構、長めに入ってますよね?』と言われ、『だいたい12分ですが、キツいときは早めに出ますよ😅』と談笑😊
気持ちいいラインは、人それぞれですからね☺️

帰りは気になってた、昭和感満載の喫茶店でサ飯をいただき帰路につきました😋
うーん😌ノスタルジック👌

T_aroさんの幸福温泉のサ活写真

しょうざん

カツカレー(サラダ付)

見よ❗このボリュームで750円😲 カレーもスパイシーでウマウマ😍 当然にお腹いっぱいでした😋

2023.08.06 08:04
はじめまして 幸福温泉はコスパいいですよね! 私も大好きです 露天の右奥で仰向けで身体がハマる場所があります。そこで夜空を見ながらの下茹オススメです!
2023.08.06 09:01
コスパも泉質もすごくいいです😆 石のイスの場所もいいですが、右奥にそんな場所があったとは…😲情報ありがとうございます🙇 今度チェックしてみます😁