T_aro

2021.12.25

昨日、初ライドンしてきました♨️
とりさんのサ活で、前々から行ってみたくて🎵

到着時は施設前の駐車場は満車でしたが、タイミングよく空きが出て、即駐車❗

受付して下に降りて行きます。
脱衣を済ませて入場~…ん?入口が2つ?
通常?から入場します。

まず驚いたのが、奥の窓から眼下に広がる夜景🌃🌉の眺望😍ホント最高です。
もういっこの入口は、こっちに行くためかー😲

今日は若者が多く、洗い場もワイワイ状態です。
早速、お清めを済ませて下茹でします。
結構熱めですが、泉質はトゥルトゥルで気持ちがいい😌
下茹でしながら、奥に行くには、一旦出て、もういっこの入口に行くのかなと思ってたら、内湯を乗り越えて往来してるのを確認👀

早速行ってみます。
こちらは岩風呂になっており、雰囲気もいい感じ。
また、絶景が望めるので休憩はここですることを決定☺

さて、準備もととのったのでサ室へ向かいます🚶
ドアを開けた瞬間、熱波が迎えてくれます。
サーモは86℃くらい。しかし、サーモの故障を疑うくらい熱い😵
床も壁もアチアチ🔥で、3分ほどで両腕に玉汗が出現します。
1セット目は打ちのめされましたが、2セット以降は少し慣れたのか、気持ちよく4セットを堪能😆
3、4セットは貸切でした✌

水風呂は二匹のライオンからドバドバ水が出ており、なかなか冷たい☺️
何か2ndホームに似た感じで、冷たいけどいつまでも入っていたい心地よさ🍀
常連さんがライオンからの水をゴクゴク飲んでたので、マネしてやってみました😁

外気浴はないので、先に決めておいた場所に陣取り、夜景を見つつ、バチバチにととのいました👼

今日は若者が多く、サ室が心配でしたが、サ室内ではしっかり黙浴。他の常連さんもマナーがよく、ホントに来てよかった~🙆
また、来なければ😉

今日もありがとうございました🙇

今日のサ活(12/24)
サウナ:12分×2、6分、10分×各1
水風呂:2分×4
休憩:5分×4

帰りに、こちらも気になってた、JAPAN🍜でサ飯と思ってたら…まさかの休み😭😥😢(24日だから?)
なので、小金太へ変更しました。
次回はぜひ!

T_aroさんの一本桜温泉センターのサ活写真
T_aroさんの一本桜温泉センターのサ活写真

ラーメン 小金太

ラーメン、半チャーハン

安定のおいしさ😍 チャーハンにニンニク入れると、さらにうまし❗

2021.12.26 23:09
T_aro T_aroさんに37ギフトントゥ

あー!JAPAN残念でしたね😭また何かの折にチャレンジしてみてください💪
2021.12.26 23:54
とりさん!ありがギフトントゥです😍 前に下見で夜景のすんばらしさに引かれての初ライドンでした。 予定では男前になってから一本桜だったんですが…😢 次はとそ温泉も行ってみたい☺️ 帰り道にあった錦湯も気になったんですよね😃 あ!もちろんJAPANも絶対に行きますね🍜