ひげダルマ夫人

2021.05.04

お泊まりサ旅in名古屋④

朝は、サッとお風呂に入ってから、まずは無料の朝食をいただく(*´꒳`*)
スープ、パン、ゆで卵、ヨーグルト、飲み物をセルフで受け取る☆
スープは2種類、パンも4種類とバリエーション豊富で嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)

朝食を済ませて部屋に戻り、旦那さんは一足先に次の施設へ٩( 'ω' )و
私は、11時のチェックアウトまでゆっくり♡

フロントで岩盤浴着のセットをもらい、岩盤浴へ…ラジウム鉱石と麦飯石のプレート式と、ゲルマニウム鉱石の砂利式の2種類。
どちらも良い発汗だが、砂利式はちょっと痛かった(^_^;)

程よく汗をかいたところで、浴室へ(๑˃̵ᴗ˂̵)
サウナ4セット☆ 堪能させていただきました
╰(*´︶`*)╯♡

最後に、マッサージチェアが無料キャンペーン中ということなので、20分体験♡
さて、このあとは 歩いて 次の施設に向かいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ひげダルマ夫人さんの名古屋ビーズホテル らくだの湯のサ活写真

2021.05.04 13:23
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

ようこそ、我が(全然行けなくなった)ホームへ❣️日帰りがなくなって静寂が戻ったらくだの湯🐪楽しんでいただけたようでよかったです☺️マッサージ機20分200円でお得なんですよーと言おうと思ったら何と今時期は無料ですか😆そういうサービス精神旺盛なところが、こちらのいいところなので、名古屋に来たときはまたご利用いただければと思います。しかし、ご主人のサ活で水風呂の温度が19度とは😅多分なにかの手違いだと思いたい😭
2021.05.04 16:21
サウナースさん✨ありがトン😆💕 今回2度目の利用だったんですが、前回も今回も、とてもサービスが良くて居心地の良いホテルですね👍🏻✨✨ 名古屋へ来る時には、ここに決まりです😆✨