ひげダルマ夫人

2021.04.19

tmさん♡ をするけんにお迎えに行き、いざ山梨へ٩( 'ω' )و
せっかく静岡に来たんだから、大きな富士山を見せたくて、朝霧経由で山梨へ。

より道さんに着いて、ショックを受ける。な、なんと休館日∑(゚Д゚) ホームページを確認すると、メンテナンスだと… まぁ、仕方ない(T-T)

どうしよう(-_-;) 悩んでいたら、tmさん♡ が閃いた! おぉ☆その手があった(*'▽'*) 山梨に居るんだから、マウント富士だ♪
ここからなら40分くらいで行ける!日帰りは午後からだから、先に山中湖をみて、ご飯食べれば、バッチリ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ってなわけで、まずは腹ごしらえ(*´∇`*)
山中湖畔の小作でほうとうをいただく。

山中湖をぐるっとひと回りしてマウント富士へ╰(*´︶`*)╯♡

まずは、はなれの湯でゆっくり(。-_-。)
14時からは満天星の湯。18時まで めいっぱいサウナを堪能╰(*´︶`*)╯♡
30分ごとのオートロウリュに合わせて、飲める水風呂、富士山を見ながらの外気浴を楽しむ。

日帰りでの利用は、初めてだったけど、月曜日ということもあってか、前半の時間はほぼ貸切と 贅沢な時間が過ごせた(*´꒳`*)

男湯と同じセッティングのサ室…やっぱり最高です☆ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

2021.04.20 06:34
より道♨️休館は残念でしたが、そこからMt.Fujiでカバーする辺りが流石です👍✨ここにもインフィニティーチェアがあるんですね!あとtmさんと仲良し😊楽しそう♬素敵な小旅行ですね✨
2021.04.20 06:40
平日より道…さきちょむさんと偶然できたらなーとちょっと期待しながらでした😅ホントショックでしたー😭しかもMOKUタオルも買う気満々だったので😓 tmさん静岡ようこそツアーに、大好きな山梨サウナを入れたかったんです❣️Mt.Fuji気付いてよかったです😆👍🏻
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに39ギフトントゥ

3日間みっちり楽しいサ活&レ活&湯活楽しませて頂き本当にありがとう😄🎵まず夫人さんのレベルの高さに驚き😆👍️1日目のしきじセット数👀❗ゆうさんイベサ室で立たされから~のまさかの2回目行ってきます👀❗フツーじゃない体力&耐久性です🤣私も付いていけるようにもっと強くなります✊✨勝てるのは辛いのだけ 😂笑
2021.04.20 07:44
tmさん♡ ありがトン😊💕 今、特に体力有り余ってまして…😅年甲斐もなくハリキリました。笑 辛いのはねー😅 あの辛さレベルには驚き‼️しかありません😱 ちょい辛でも、断固拒否ですわ😅
2021.04.20 12:30
ホント🤗夫人のレベルは凄いです😍まだ1度しか、ご一緒したことないけど😅ただのサウナ好きでは無い💡と…初めてお逢いした時に思いました✨tmさんも、きっと同じように感じたと思います😉
2021.04.20 12:41
ウサギさん🐰 いつ会えるか、サウナに行くたびにドキドキ💓してます😆