ひげダルマ夫人

2024.09.05

今日は、気になっていたのに なかなか行けずにいた HARE-TABI SAUNAさんへ٩(ˊᗜˋ*)و

オープン直後にIN☆
先客さんはおひとり。タイミングをずらしながらサウナや水風呂を楽しむ( ꈍᴗꈍ)

女性側のサウナは煙突サウナ。HARVIA2本に中国茶のセルフロウリュができる。12分計の6と12のところでロウリュ(๑˃̵ᴗ˂̵)و つまり、6分おきにできるってこと。
そのおかげで、サ室温は76度だったが、湿度が高くアツアツなので、汗の出が良い(≧▽≦)

水風呂は漢方の水風呂で、14度ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
インフィニティチェアやととのい椅子が各種あるので、自分好みの椅子で休憩できる(*˘︶˘*).。.:*♡
天井のあちこちにファンが付いているので、風が心地よく気持ちいい(*˙˘˙*)ஐ

あっという間の2時間でしたが、あまみもバッチリ(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ 大満足です。

サウナ後に、オロミルいただきました(*ˊᗜˋ*)♡

サ飯はもちろん中華!ハレタビさんのお隣の千禧楼さんでランチ(oˆ罒ˆo)
美味しくてお手頃価格(*´༥`*)♡

久しぶりの横浜だったので、赤レンガ倉庫まで。
平日ってこんなに人がいないのねー( *´꒳`* )
たまにゆっくり観光するのもいいもんだね。

ひげダルマ夫人さんのHARE-TABI SAUNA&INNのサ活写真

横浜中華街 千禧楼 中国料理

サービスランチ

豚肉の醤油角煮だったかな…辛かったから、シェアする予定の酢豚と交換😅

2024.09.05 17:23
お天気も晴れて良かったですね😊 ハレタビサウナさんのお茶ロウリュ、良い香りですよね
2024.09.05 17:36
かなさんのコメントに返信

めちゃくちゃ癒されますね🧡ジャスミン茶とウーロン茶でした😊どっちも好き✨
2024.09.10 08:24
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

あれ?どちらにお住まいでしたっけ?🤭平和島やハレタビなどがちょいちょいサ活に混じっていて…wハレタビさんは雰囲気も中華街の立地ももいいですよね😊京都でか◯さんも、言い訳的に観光してました😂
2024.09.10 23:07
NORIさんのコメントに返信

NORIさん✨ありがトン😊🧡 あはは🤣どこに住んでる❓って思うよね〜笑 今週末は反対側に行きマース😆