ひげダルマ夫人

2024.05.19

今日は小田原方面へ٩(ˊᗜˋ*)و
お天気だったら行きたいところがあったけど、雨が心配なので、今日はこちらへ(oˆ罒ˆo)

お風呂セット事件があってから、ここでは身体を洗ったらロッカーに片付けようと決めていた。これで心配しながら過ごさなくてもいい(*•̀ㅂ•́)و✧

マットとハットとMOKUだけを常に持ち歩き、ロッキーを満喫(*˙˘˙*)ஐ ここは湿度が高いから、体感温度が高く、汗も沢山出る(๑˃̵ᴗ˂̵)و
水風呂も15~6度と 気持ちいい(*˘︶˘*).。.:*♡

午前中いっぱいサウナを満喫し、お食事処へ!
お腹いっぱい食べたあとは、ちょっと休憩( *´꒳`* )

そして、14時の熱波をめざして浴室へ٩(ˊᗜˋ*)و
なんと、今日は 豹華ももさんの熱波がある!
ふろ国で受けそびれていたので、めちゃくちゃ嬉しい♡

ミモザやフリージアなどのお花のアロマのキューゲルを使って徐々にアツアツに٩(*´︶`*)۶
3セット終了後おかわり熱波もいただきました!
熱波後のクールスウィングも ありがとうごさいました♡

最後はぬる湯でまったり( ꈍᴗꈍ)
のんびり出来ました。

カツ煮膳

お腹いっぱいになりました😋

2024.05.19 17:35
いらぬ気遣いまでしないと落ち着いて過ごせない世の中って何とも言えない気持ちになるけど、そういうもんだと受け入れたほうが気楽かもしれないですよね😉
2024.05.19 18:19
サウナースさんのコメントに返信

そうなんですよね。気がかりなことがない状態に自分ですればいいんだと😅
2024.05.19 18:40

夫人様賢明な御判断だと思います。さすが👍夫人様‼️✨ 昨日のフェスの際、サコッシュに物販用の為に財布を持参してしまい、ちょっと焦りましたが、荷物置き場に、小荷物バッグに入れ、ジップロックにいれ、タオルにくるみ、バッグの紐を固く結んで、極め付けは、クツシタ人に見張りをお願いして…セットごと、貴重品見守りに行きました。こういう日は現金でなくキャッシュレスにしようと心に決めました。
2024.05.19 19:37

昨日のフェスでは、キャッシュレス非対応のマルシェが多くて、現金もう少し持ってれば…と思いました😅 大きなサウナフェスだと、基本キャッシュレスで行けるので、現金はほぼ持ちませんね。 今回、コロナの湯では、以前まではお風呂セットをいつものカゴごと持ってたんですが、あの一件以来、最小限のものをポーチで持っていく、遠征型に変えました😅