ひげダルマ夫人

2024.03.23

今夜はこちらへ٩(ˊᗜˋ*)و
先週リブランド オープンしたばかりの3S HOTEL ATSUGI

チェックイン手続きを済ませ、まずはお部屋へ。

男湯は、本館1階。フロントの反対側の扉から(ˊᗜˋ)
女湯は、フロント左手から別館2階へ。

女湯用のカードキーを使ってIN,
脱衣場にはゆっくり休める休憩エリアもあった。
浴室内は黒を基調とした落ち着いた雰囲気(*˘︶˘*) 6つのカランには、ReFaのシャワーヘッドദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
もちろんドライヤーもReFa(๑˃̵ᴗ˂̵)و

浴室左手に進んでいくと、荷物を置ける棚があり、その奥にサウナ、立ちシャワー、14度の水風呂、33度と42度のお風呂がある。
サウナは、扉を開けると目の前に大きなストーブがあり、両側にL字2段の座面。左手の上段座面は若干角度がついていて、手前側がさがってい手座りやすい感じがした( ꈍᴗꈍ)
そしてここの目玉は、セルフロウリュができること(oˆ罒ˆo) しかも、このストーブにはストーンガードがつけられているので、ガードの部分にロウリュすれば、エレメントに影響なくロウリュできる。女湯は、ベース温度がやや低めだが、ロウリュしながら体感温度をあげていけば満足いくサウニングができる。

さらに、驚くべきは内気浴エリアにあるイス!なんと、あのエスタンザチェア(°0°)!!しかも5脚も!
男湯にも5脚あるそうです(*ˊᗜˋ*)♡

エスタンザチェアに座った瞬間の気持ちよさ(*˘︶˘*).。.:*♡
水風呂のあと、33度のお風呂でじんわりするのもいいけれど、ぜひ このイスには座って欲しい(#´ᗜ`#)

サウナの後は、湯上りアイス♡
おまけに、某ホテルの夜泣き◯◯に匹敵する「〆茶漬け」
21時~23時に無料でいただける。
お好みの具材で自分好みのお茶漬けに仕上げ これまた大満足(*´༥`*)♡

浴室利用は25時まで可能なので、後でまた来ようかな♡

ひげダルマ夫人さんの3S HOTEL ATSUGIのサ活写真

〆茶漬け

好みの具材(梅干、梅ひじき、鮭のほぐし身、高菜漬け、ネギ、あられ)をのせて自分スタイルで😋👍🏻

✨👍🏽🤩👍🏽✨
2024.03.24 05:07

RYOさん✨ありがトンです😆
2024.03.24 14:15
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

エスタンザチェア、いいですね!ぜひ、座ってみたい。どうにか🦦と併せて行けないかなぁと思ってます。
2024.03.24 14:59
NORIさんのコメントに返信

NORIさん💕ありがトン😊 内気浴エリアに行ってびっくりしました。🦦と併せて…いいですね👍🏻
2024.03.24 15:01
NORIさんのコメントに返信

エスタンザチェア、3段階調節なので、座る時は、好みのポジションで座ってみてくださいね🧡
2024.03.26 08:20
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

流石✨夫人さん、早速いらして🥹レポとても解りやすく有難うございました🙇‍♀️🥰エスタンザチェア大絶賛してましたが、私存じ上げなくて…大変気になりましたよ🤩サービスのお茶漬けも自分好みに作れてイイですね😊👍
2024.03.26 17:13
みちさんのコメントに返信

みちさん✨ありがトン😆 お茶漬けはセフルなので、おかわりしている方もいましたよ👍🏻🍚 エスタンザチェアも、ぜひ体験してみてください🧡