【閉店】時之栖 松之湯
カプセルホテル - 静岡県 静岡市
カプセルホテル - 静岡県 静岡市
待ってましたーーーーーーー♡
♪───O(≧∇≦)O────♪
テントサウナ⛺️初体験♡
午前中は、露天エリアに設置されたテントを横目に、黄土サウナを2セット。
早めのランチは温玉とろろそば(๑˃̵ᴗ˂̵)とろろとオクラのネバネバが美味しかった☆
13時からのテントサウナに合わせて、12時20分に浴室に戻り、黄土サウナでウォーミングアップ。スタッフのおばさまたちがテントサウナの支度をしてくれているのを見つめながらの外気浴は、気持ちよさとウキウキ感が混ざって思わずニヤけてしまいました。
いよいよ13時☆ 女湯テントサウナ、一番乗りさせていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
露天で待っていた方と、2人で入らせていただきました。
スタートの温度は75度だったかな。体感的にはもう少し高めに感じました。早速アロマ水をセルフロウリュ。一気に上がっていく温度が気持ちよかった♡ヴィヒタの束もセッティングされていて、次はこちらでロウリュ🌿ヴィヒタの香りに包まれた幸せな10分間でした。
外気浴中にお話しさせてもらったら、な、なんと イキタイユーザーのうさぎさんでした♡
その後3セット目までご一緒させていただき、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
そして、女湯にテントサウナを移設してくださった松之湯さん ありがとう♡
先程は有り難うございました☺️あれから3回入り、10分、耐えられました✌️😄また行くと思いますので、もし見かけたら是非ご一緒してください😊
ぜひぜひ😊
夫人❗一番乗りおめでトン。よかったねー、ご主人と同じ体験を共有出来ますにゃ~🐱
はじめまして❣️テントサウナ一番乗り、おめでとうございます㊗️気持ちよさそうですねー。私も行ってみたいです😊