ひげダルマ夫人

2024.02.10

静岡に向かっているというXでのつぶやきを発見し、だったら是非とも鷹の湯へ(*'▽'*)♪とお伝えすると、そのつもりだったと!!
その方の名は………宮川はなこ♡
ふろ国 ラスト熱波以来のはなちゃん♡ そりゃもちろん会いに行きまーす٩(ˊᗜˋ*)و

3連休…遠征の予定入れてなくて、しかもすぐに駆けつけられる距離にいたのは、ラッキーとしか言いようがありません!

到着を待ち、ロビーのソファーに座っていたら
「もしかして…」と声をかけてくれたのは、はなちゃんと一緒に来ていた ゆきちゃん。少し前に到着して、浴室に居るよと教えてくれました(*ˊᗜˋ*)♡
ゆきちゃんが気づいてくれなかったらずーっと待ってるとこでした(^_^;) ありがとう(ˊᗜˋ)。:°ஐ..♡*

無事 はなちゃんと再会꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)‪໒꒱⋆⸜♡⸝‍⋆
みんなでセッション(๑˃̵ᴗ˂̵)و
高温高湿で焼売のように蒸され、バレルの赤いランプにはしゃぎ、薬草の香りに癒され、女王の椅子でアツアツに(oˆ罒ˆo)
めちゃくちゃ楽しかった(≧∇≦)

サウナもお風呂も最高ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧と喜んでもらえて、ホント良かったぁ(*˘︶˘*)

ひげダルマ夫人さんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

うめポ(濃いめ)

サウナ後の水分補給に😆👍🏻

2024.02.11 07:09
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

宮川はなこさん、名古屋の白山温泉でお見かけしたことあります(たぶん。)しかし夫人の行動力と交流関係の広さにびっくりです!😳するけんのリニューアルの話もっと聞きたかった…笑
2024.02.11 12:08
なっつるこさんのコメントに返信

なっつさん✨ありがトン😆🧡 熱波おやすみ中のはなちゃんに会えるチャンス逃さず良かったです😆   するけん オートロウリュにしなかったのは何故なのか…って思いました😅笑