天然温泉 小田原コロナの湯
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
今日は小田原コロナの湯へ٩(ˊᗜˋ*)و
オープン前に到着。少し待ってIN☆
ここのロッキーサウナは、83度だけど6分おきのオートロウリュのおかげでしっかり汗が出る。
そして15度の水風呂でバッチリきまるദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
露天のあつ湯を堪能(*ˊᗜˋ*)♡
あれ?なんか変だと思ったら あつ湯(45度)と超あつ湯(43度)が温度逆転してました(^_^;)
今日は、フォーレスト(健美効炉)も利用(*'▽'*)♪
3階のOYASUMIルームは、ゆっくり休むのにとても良い◎ これなら翌朝9時までというのもアリ。
そしてなんと言ってもフリードリンクなのが嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)و 水分補給しながら、健美効炉でじっくり(*˘︶˘*).。.:*♡
男湯側では、アウフグースが開催されたそう。あのストーブでガッツリロウリュしたら……と思うと、なんとも羨ましい♡
ただ、今日は残念なことが( ߹꒳߹ )
お風呂セットが丸ごと盗まれてしまった。
幸い、ハットは一緒に置いてなかったから無事でしたが、カゴに入ったシャンプー類一式……
そういえば、前に サ室で 買ったばかりのシャンプーとコンディショナーが入ったお風呂セットを盗まれたと聞いたことがあった。なぜ、人のものを持っていくのか、残念でならない。防犯カメラの無い女湯では、犯人を特定することも出来ない。
おそらく出てくることはないだろうけど、一応 スタッフさんに伝え、見つかったら連絡もらえるようお願いしました。
なんと!全部アメニティ盗むなんてひどい💦絶対にそういう行いは神様が見ていて因果応報かと🙏ドンマイ、ラッキー7トンです🫶
NORIさん✨ありがトン😊 因果応報‼️そうですね。
にゃきにゃんさん✨ありがトン😊 シャンプーなども新品が入っていた訳では無いですが、気に入って使っていたものだったので、本当にショックです😭ただ、対応してくださったスタッフさんはとても丁寧に話を聞いてくれました。
災難でしたね😢施設は良いのにこういうことがあると残念です。
すみかちゃん💕ありがトン😊 スタッフさんが丁寧に対応してくれました。施設もスタッフさんも素晴らしいので、利用する側も 素晴らしいと思って貰えるように行動しなくてはと、改めて思いました。
皆さんに倣って…夫人に良いことありますように〜🧚✨
なっつさん✨ありがトン😊 なっつハットが無事だったので、良かったです🧡
人の物盗むなんて泥棒だし犯罪です👿ハットが無事で良かったですけどお風呂セットも愛着があったりで盗まれたらショックが大きすぎます!神様はチャント見てます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊👼𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
ミチさん✨ありがトン😊 ろくなことをしない人にはちゃんと、どこかでバチが当たるようになっているのだと信じています。
抜き取られるのも嫌ですね❣️しかもいつも行く施設だと尚更ですね😓