ひげダルマ夫人

2023.12.09

今日は、柚木の郷さんでお鮭ちゃんのアウフグースイベントが開催される!
抽選だけど、行ってみよう٩(ˊᗜˋ*)و
ってことでやって来ました。

イベントは午後からですが、オープン直後にIN☆
内風呂の熱湯は伊良コーラの湯(*'▽'*)♪
クラフトコーラを作った時に出るコーラ粕が配合された入浴剤で、スパイスの香りがする(*˘︶˘*).。.:*♡
コーラは飲めないけど、イヨシの湯のスパイシーな感じが良かった ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

11時のスタッフ熱波を受けてからランチタイムに(*´༥`*)♡
そして、しばし3階のリラクゼーションルームで休憩(◦ˉ ˘ ˉ◦)

14時の女湯サウナでのアウフイベントのエントリーに間に合うように浴室に戻り、しっかり1番をGET(oˆ罒ˆo)
浴室サウナでは、クラシックアウフグースが行われた。1曲目のイントロで爆アガり(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ 大好きなBUMPさんの「カルマ」もぅ♡お鮭ちゃんに久しぶりに会えたのでも嬉しいのに、「カルマ」を使ってくれるなんて、嬉しすぎる꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)‪໒꒱⋆⸜♡⸝‍⋆
お鮭ちゃん♡ありがと〜

16時と17時は、岩盤エリアの汗蒸幕でショーアウフ。こちらはもちろん抽選。16時回は定員のほぼ2倍近い人数が(°0°)!! 外れるだろうと思っていたら、見事当選(๑˃̵ᴗ˂̵)و
17時もダメ元でエントリーしてみたら、無事当選(๑•̀ㅂ•́)و✧
16時の『アラジン』も17時の『お鮭航空』もとても楽しくアツアツなショーアウフでした٩(*´︶`*)۶

久しぶりにお鮭ちゃんのアウフを受けて、やっぱりお鮭ちゃんはスゴい!と感動しました♡ありがとうございました(*˘︶˘*)
そして、追っ鮭の皆さんが来てるなーと思ったら、natsuちゃんにもお会いできて、嬉しかった。

チキン南蛮定食

おなかいっぱいになりました🧡 定食についてくる豚汁が、なんとも美味いのです❣️

2023.12.10 02:15
夫人さん🥰 久々にお会いできてよかったです!!!✨ 抽選2回とも当たってご一緒できてよかった😊 また柚木の郷鮭ちゃんあるといいな🧡その際はよろしくお願いします!!
2023.12.10 07:16
natsu♡さんのコメントに返信

柚木さん、APTの方々を呼んでくださるので、きっとまた開催されると思います😆その際はぜひ🧡
2023.12.10 19:53
おつかれさま〜!みんなで全部受けれて良かったね!お鮭ちゃん可愛すぎた🥰 夫人とあの場で抽選待つ感じレアだったわ😆
2023.12.10 20:15
miracoさんのコメントに返信

ほんと、みんな全部受けられてよかったね😆👍🏻 お鮭ちゃん、あの可愛さであのパワフルなアウフを繰り出す。あのポテンシャルの高さには毎回驚かされます❣️