ひげダルマ夫人

2023.05.20

今日は浜松のコストコと同じ敷地内の商業施設フレスポの一角にあるプライベートサウナ[Dot].Y(ドットワイ)さんへ٩(ˊᗜˋ*)و

スーパーやドラッグストアなどが入った商業施設の1番西端にありました。
店内は黒を基調としたモノトーンで落ち着いた雰囲気。壁にはジュビロ磐田の選手のサインが入ったサウナハットが飾られ、選手もよくここを利用するそうです。

今回は120分利用で予約。10分前に来店し受付を済ませ、セルフロウリュ用のアロマを8種類の中から選ぶ。

アメニティは全て揃っているし、サウナハット、フェイスタオル1枚、バスタオル2枚が代金に含まれているので、水着さえあれば問題なしദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧水着のレンタルは300円で用意されているので、手ぶらでもOK。

店内の1番入口側に女性専用パウダールーム(4人同時に利用できる)があり、利用後に使えるので、貸切個室サウナの利用時間内に、髪を乾かしたりしなくていい。時間ギリギリまでサウナを楽しめます。
個室内もパウダールーム内も、ドライヤーはReFa。パウダールームにはヘアアイロンもあります(๑˃̵ᴗ˂̵)و 化粧品類は個室内のみなので、スキンケアを済ませてからパウダールームに移動するのがBEST♡

ウォーターサーバーがあり、個室内に
THERMOSのタンブラーに入れて持っていきます。おかわり自由で内線でスタッフさんにお願いすることも可能。

サウナ室温は90度。セルフロウリュでアツアツに(* ー̀ ֊ ー́ )و✧

水風呂の温度も事前に好みを伝えておくと調整してくれて、今回は10度以下に設定してもらった(oˆ罒ˆo)

個室内で休憩できるが、外気浴を楽しみたい人には無料でポンチョを貸してくれて、店頭の外気浴スペースでの休憩もできる。

1人でじっくり入りたい方や、カップルでまったり入りたい方にはおすすめ(*ˊᗜˋ*)♡
定員5名のVIPルームもあるので、女子会なども楽しめそう。

ひげダルマ夫人さんのPrivate sauna .Y (プライベートサウナ ドットワイ)のサ活写真

2023.05.21 09:08
おしゃれな施設✨今、個室系が全国に増えてますね!ところで、最新情報は夫人はどこでゲットしてます?アンテナの張り方が素晴らしくって👏
2023.05.21 11:04
NORIさんのコメントに返信

ここは、旦那さんが予約してくれてました😊 いろいろ増えてますよね〜 静岡だけじゃなく、山梨方面にも行きたいですね💕︎