ひげダルマ夫人

2023.05.04

元旦以来のSauna HealingDragonさん٩(ˊᗜˋ*)و

12時からの予約なので、ゆっくりと向かう。

道の駅 天城越えに寄り道(ˊᗜˋ) わさびソフト推しの看板があるけれど、わさびはムリ〜(^_^;) そこで、あまおうソフト (๑╹ω╹๑ )♡ 濃いピンクで可愛く美味しい♡

ずーっと気になっていた、河津の生フルーツサンド「Hatumi Premium」
塩田屋本家さんの店内で手作りされている。種類が豊富で、どれにしようか悩み、いちご&バナナに(oˆ罒ˆo)
108円で、ドリップコーヒーを購入してイートイン♡ 次にチャンスがあったら他のフルーツのものも、食べたいな(*´艸`)♡

予約時間の30分前に到着。目の前の龍宮窟は、激混み!駐車場待ちの車もあった。早めに着くように来て良かった(*^_^*)

予約時間まで、新しく出来た前室の写真を撮ったり、ご主人と最近行ったサウナの話をしたり… 前の枠を利用していた素敵なご夫婦とも少しおしゃべり。

予定の時間になり、今日使うアロマを選んで、サウナへ✧٩(ˊωˋ*)و✧
アロマは、ミントとジャスミンをブレンドしてもらう。

サ室コンディションはバッチリ(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
タイミングを見て ご主人が薪を入れてくれるので、良い温度をキープദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
ストーブの上の山盛りのストーンにロウリュすると、アロマの香りとともに蒸気が降り注ぐ(*˘︶˘*).。.:*♡

1セット目は2階テラスで休憩。2せっと目は、観光客を横目に海へ꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)‪໒꒱⋆⸜♡⸝‍⋆

サンドスキー場で使うそりのレンタルのお客さんもたくさんいて、忙しそうなご主人。今日は、シンギングボールは無理かなーと諦めていたら、14時過ぎ お客さんが落ち着いた頃、演奏してくれた。この身体の中の水分全部を揺さぶる音色は、ここでしか味わえない( ꈍᴗꈍ)♡

時間ギリギリでサ室に戻り、残っていたアロマ水をロウリュ! あまりの熱さに旦那さんと2人で、叫ぶ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾
HealingDragonのストーブの力強さを体感しました!!

ご一緒していたご夫婦がいたので、私たちは、新しく出来た前室で着替え。こちらはサウナの熱のおかげで、室内がじんわり温かい。2人で着替えても余裕の広さ。しかも鏡とドライヤーも完備!扉には鍵がかかるので、着替えている時は施錠すれば安心('∇^d)

サウナ後は、お願いしてあったフィッシュ&チップスとバナナスムージー♡
タルタルソースをたっぷり乗せて、いただきました(*ˊᗜˋ*)♡

ひげダルマ夫人さんのSauna HealingDragon ヒーリングドラゴンのサ活写真

フィッシュアンドチップス

テイクアウトもできます😆👍🏻✨

2023.05.04 23:31
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

ココもまたオサレなところだぁ😳ご主人にも会ってみたいな😊毎日あちこちサ活…幸せですねぇ💕
2023.05.05 06:24
miracoさんのコメントに返信

miracoちゃん❤︎ありがトン😆✨ 観光シーズンを外して来ると、外気浴中にやってくれるシンギングボールの音と波の音で、ととのいの向こう側まで行けちゃうよ〜🧡 ぜひ体験して欲しい😍
2023.05.06 11:33
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

いつもお世話になってます。お二人にいろんなサウナの話伺うのが楽しみになってます、いつか鷹の湯でご一緒したいです、ありがとうございます。
2023.05.06 12:23

こちらこそありがトンです❣️ ヒーリングドラゴンさんに伺う度に、「やっぱりここはいいなぁ〜」と実感します。ぜひ鷹の湯にもいらしてくださいね😆👍🏻✨
2023.05.07 07:37
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

healing dragon🐲早、5回目とは!唯一無二、素敵なサウナ小屋ですよね🥰この辺りは、イイ気が溢れている気がして癒やされました。お二人が声を上げるほどの熱さ🔥とは、相当の灼熱ですねw💦
2023.05.07 07:42
NORIさんのコメントに返信

NORIさん🧡ありがトン😆 ここは季節ごとに訪れたいですね✨ 最後にアホみたいにロウリュしたら、ヤバかった🥵 それほどまでにストーブが強力ってことですよね👍🏻🔥🔥🔥