ひげダルマ夫人

2023.04.30

☆お泊まりサ旅 in 長野 ④

朝ウナと朝ごはんを終え、チェックアウト。次の目的地へ向かうのには、時間が早すぎる(^_^;)
ちょっと寄り道♡ 黒姫駅前の純喫茶 しおりさんで、キャラメルマキアートをいただいてから、LAMPへむかう٩(ˊᗜˋ*)

まずは、ランチタイム(oˆ罒ˆo)
チーズバーガーとレモンスカッシュを炭酸抜きでお願いするまぁ、いわゆるレモネードってことだね(^_^;)
食事の注文カウンター横にガチャ発見☆
1回300円。ステッカーや缶バッジが当たる。私がくまちゃんステッカーを出した後で、旦那さんが缶バッジ2個引き当てる。
どちらもなかなかレアらしいദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

朝降っていた雨も昼前に止み、14時からのkaksiへ٩(ˊᗜˋ*)و

4人組のお兄さんとご一緒に。担当スタッフさんは、LAMPに勤め始めてまだ1ヶ月という つっちーちゃん♡ 手馴れたサ室管理だったので、1ヶ月と聞きびっくり(°0°)!!
休憩中に利用者の体調を気遣い、水分補給できているか声をかけたり、飴を持ってきてくれたりと、本当に素晴らしい!
休憩中に、アロマのことを聞くと「お好きな香りはありますか?」と言うので、色んな香りが好きだけど、アウトドアサウナの時には、ほうじ茶とかがいいと話すと、その後「ほうじ茶は無いけれど、この辺りの名産の延命茶です」と、お茶ロウリュまでしてくれた( ꈍᴗꈍ)♡
利用枠最後にしてくれたロングロウリュも6人全員の様子を見ながら、ゆっくりじっくり1リットルものロウリュをしてくれ、最高に気持ち良かった(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
素敵なサ守さんとの出会いも、ここならでは(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

あっという間だけど、大満足の2時間でした。

チーズバーガー

どらにしようか迷いに迷ってチーズバーガーに😁🍔👍🏻

2023.05.01 09:41
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

またもやスゴイ豪華な長野サ旅ですね👍延命茶ロウリュ、いいなあ♡LAMPの帰りに私も購入、家でもまだ飲んでます。香ばしくっていい香り👍まだ旅の続きがありそうですね😉
2023.05.01 17:28
NORIさんのコメントに返信

NORIさん💕ありがトン😆👍🏻✨✨✨ 今回は1泊2日のサ旅でした😊 残りのGWは、近場?の予定😁 でも、まだまだ長野の未開拓のサウナがあるので6月にも計画中です👍🏻✨
2023.05.02 18:01
なんとー!ココにー!ずるっ!!🤤
2023.05.02 18:12
miracoさんのコメントに返信

今回は日帰りでしたが.ゆっくりランチしてその後2時間kaksiを楽しめたよー😆👍🏻✨ 次回は、久しぶりにyksiに入りたいなぁ〜 miracoちゃんも、ぜひ長野へ✨✨✨