富士山天然水SPA サウナ鷹の湯
温浴施設 - 静岡県 富士市
温浴施設 - 静岡県 富士市
今日は風呂の日!2ポイントの日٩(ˊᗜˋ*)و
しかも、実家に帰省していたナースが鷹の湯に寄ってくれる(๑˃̵ᴗ˂̵)و
私の仕事終わりの時間に合わせて来てくれました♡
昨日のガチャの日で旦那さんが当てた無料券とデトックスウォーター(初回用)の券をナースにプレゼント✧٩(ˊωˋ*)و✧
デトックスウォーターをボトルに入れ、浴室へ(ˊᗜˋ)
風呂の日だけあって、少し混んでいる。
そして、今日はきゃらさんも来てくれているのをTwitterで確認済みദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
身体を洗いながらキョロキョロしていたら、サ室から出てきて水風呂に入っているきゃらさん 発見(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
その後は3人でサウナを満喫٩(*´︶`*)۶
BESTコンディションの高温高湿を、味わっていただけて 良かった(๑˃̵ᴗ˂̵)و
サウナ後は、近くの米えにしさんで美味しいご飯をいただきました♡
普通に生活していたら到底出会わなかった人達とのご縁😊ほんとに嬉しいです❣️ 米えにしさんはご飯🍚以外の食材にもこだわっていて、卵🥚は地元の養鶏場の産みたて卵です😆
昨日はありがとうございました😊なんとか日付を超える前に帰ることができました♪ サウナのおかげで、帰省がだいぶ楽になった気がします。疲れたら入ってみたいな😆タイミング間違えると眠くなるので注意は必要ですが😂鷹の湯すごくよかったのでまた立ち寄りたい❣️
久しぶりにナースに会えて、嬉しかった😆 もっともっと話したかったね〜🧡 また、是非来てください👍🏻✨ ありがトン😊
楽しい時間をありがとうございました😻ひとりでサウナも好きだけどご一緒サウナも大好きです。ご飯も美味しかったね〜。また遊んでくださいね〜😻😻
きゃらさん✨ありがトン💕 来てるよな〜と思いながら行って「いた〜😆」ってなりました笑 またご一緒しましょ🧡
この度もナースが大変お世話になりました!そちら方面への遠征の際には、僕も鷹の湯へ是非立ち寄らせて頂きますね。昨年より道の湯でお会いしたときホームが閉店しちゃうとお聞きしてましたが、素晴らしいリニューアルになったようで何よりです!
デレクちゃん✨ありがトン😆💕 デレクちゃんにも会いたかった〜 次回は是非❣️ 台湾のお話も聞きたいです🧡
サウイキのご縁がどんどん広がっていくの、嬉しいですね😊👍🏻✨ miracoちゃんも是非 鷹の湯に来てね〜🧡
最近 BESTなセッティングになってきてるから、楽しんでもらえると思う👍🏻✨✨✨ 偶然出来たらいいなぁ〜
ちゃお!きた!
ねーさん‼️今日だったか😅