湯風景しおり
温浴施設 - 静岡県 浜松市
温浴施設 - 静岡県 浜松市
しおりさんのととのいweek 最終日٩(ˊᗜˋ*)و
慶三さんとはるちゃんの9日間熱波。チャンスは今日しかない!
熱波は午後からだから、慌てず10時過ぎにIN☆ サクッと2セットしてから、まずは腹ごしらえ(oˆ罒ˆo)
「地養鶏とカシューナッツのオレンジソース炒め」にご飯と味噌汁をプラスして定食に('∇^d) フレッシュなオレンジも入っていて、爽やかദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
少し休憩してから、サ室に戻る。
13時☆定員20人いっぱいに(๑•̀ㅂ•́)و✧
ロウリュはT-GATEさんのお茶×しそのロウリュ (*˘︶˘*).。.:*♡
ストーブ対角の上段角でスタンディング(๑˃̵ᴗ˂̵)و 天井近くはアツアツ!立つと、ドっと汗が出て良きദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
15時☆この時間も満員。
サ室テレビは羽生結弦くんのアイスショー
「音楽かけようと思ったけど、これみながらにしましょうか」とはるちゃん。おばちゃまたちはゆずくん観たいよね〜(*ˊᗜˋ*)♡
それでも最後は、しっかりアツアツに!
小休憩にわらび餅パフェ(三ヶ日みかん)を、どんなものかも分からず注文(oˆ罒ˆo)
休憩中のはるちゃんとご一緒させていただき、ペロッと完食(≧∇≦) わらび餅もオレンジ色で可愛かった♡
17時☆この回も満員(๑˃̵ᴗ˂̵)و
今回は2周目からOFR48の曲をかけながらの熱波(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 楽しかったよぉ♪
17時回で並んでいる時に、隣にいた可愛らしいお姉さんと少しお話もできて、楽しかった♡
家に帰る都合もあるので、19時回は参加出来ず( ߹꒳߹ )
はるちゃん♡今日もアツアツ熱波と癒しをありがとうございました(*ˊᗜˋ*)♡
★旦那さんが食べた赤いカツカレー
写真2枚も乗ってしまった( ̄▽ ̄;)
こちらこそ、楽しかった♡ありがとね〜😆 また、どこかでご一緒できるといいね👍🏻✨
お茶ロウリュの香りとはるちゃんの熱波&クールスウィングでめちゃ整いました🧡
そうなんです❣️途中からかけられるようになったみたいで、miracoちゃん来てくれた時に掛けられなくて申し訳ない😭って言ってたよ。でも、テレビはついたままだったけどね😅