ひげダルマ夫人

2023.04.03

クアハウスを出て、車と荷物を今日のお宿に預け、歩いてこちらへ٩(ˊᗜˋ*)و

神戸レディススパ ꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)‪໒꒱⋆⸜♡⸝‍⋆
そして、旦那さんは神戸サウナ&スパ !!

エレベーターで3階へ(男性は6階へ)
降りた瞬間からいい香り♡

LINEクーポンがあるということで、早速登録して、使用。春割で2900円→2500円になるそう(oˆ罒ˆo)

全てが行き届いている。そんな印象(*˘︶˘*)

神戸マダムがスパとエステをゆっくり楽しむ。そんなところだろう♡

サウナは2段L字。13時以降は30分おきにスタッフさんがロウリュしてくれる。今日のアロマは『ジャスミン』
ゆっくり降りてくる蒸気と香りに包まれる。しっかり汗がでる ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
水風呂もちゃんと冷たい。でも、長く入れるちょうどいい温度(*˘︶˘*).。.:*♡

ローズテルマリウムはローズエッセンスのミスト。ピンクのローズソルトでマッサージ( ꈍᴗꈍ) 女子力UP 間違いなし♡

館内もすべてが女子のための心遣い満載。

期間限定で、有料エリアのスーペリアルームが無料解放していた。
バナナスムージーをいただいてから、そちらでのんびり꒰ঌ(っ˘꒳˘c)‪໒꒱

神戸サウナ&スパの情報を旦那さんから聞くと、当たり前のように男女格差に落ち込む。でも、こちらはこちらで、大満足♡

サウナ上がりに、1階のサーティワンでアイスいただきました(oˆ罒ˆo)

サーティワンアイスクリーム 神戸サウナビル店

スモール ダブル カップ

4月限定 アメリカンバナナスプリット と クッキー&クリーム

2023.04.04 01:07
そうなんですよね、男女格サ💦でも、あの姫感のある施設やローズ🌹テルマリウムは男性は入れないですからね〜。一泊すると女子力が爆上がりする気が〜🤩
2023.04.04 06:58
NORIさんのコメントに返信

エステして、岩盤浴ものんびり楽しんで……1泊したら🧡🧡🧡 それでも、神戸サウナのフィンランドサウナに入りたい😍と思ってしまうんですよねー😅笑
2023.04.04 05:28
うーーん。わかる!わかる!で、クアハウスとどっちがよかった?
2023.04.04 07:01
チョキさんのコメントに返信

チョキさん✨ 究極な質問😅決められない💦 ジャンルが全く違うからねー。どっちも良かったんだよね😆