田辺温熱保養所
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
ビーズホテルさんをチェックアウトして、帰路とは反対側へ向かう٩(ˊᗜˋ*)و
今日の任務は、12月に忘れたmokuタオルも回収とリンパマッサージ(๑•̀ㅂ•́)و✧
1日ゆっくりする予定なので、まずは お昼ご飯を調達。NORIさんの田辺さんのサ活で見た美味しそうなお弁当が忘れられず、大垣駅へ寄り道(≧∇≦) たくさん並ぶお弁当やお惣菜に目移りしながら、おにぎりとおかずセットをチョイス(๑˃̵ᴗ˂̵)و
3ヶ月ぶりの田辺さん。mokuタオルのことを伝えると、とても丁寧に保管してくれていました。ありがとうございました♡
オープンから少し経っていたので、先客のおばさま達は、既に床蒸しをしているようだった。樽蒸しには、私と石川県からいらしていた2人組の方の3人だった。しばらくして初訪問という3人組の方も来て、少しお話しながら、それぞれに樽蒸しを楽しみました。
休憩を挟みながら、樽蒸しを満喫。
リンパマッサージの後は入れなくなるので、時間を見ながら頭も洗った( ꈍᴗꈍ)
ナースおすすめのリンパマッサージ。筋膜リリースを取り入れられ、筋膜をほぐしながらリンパも流してくれる。ちょっと触っただけで身体のハリやコリが分かり、整えてくれる。
今回は30分にしたけれど、60分やって欲しくなる施術でした"(∩>ω<∩)"
ゆっくり1日いられる日に、またお願いしよう。
こんな形で保管してくださってたのは、ホント嬉しいです😊 リンパ❗️めちゃくちゃ良かった👍🏻✨ 的確に捉えてほぐしてくれる。まさしくプロの仕事でした👍🏻👍🏻 帰国したら、まず田辺さんですね😆🧡
卵かけご飯のモーニング 美味しそうでした〜😆 どれも美味しかったです✨ リンパマッサージ…次は60分お願いしたいです😊