ひげダルマ夫人

2023.03.19

ビーズホテルさんをチェックアウトして、帰路とは反対側へ向かう٩(ˊᗜˋ*)و

今日の任務は、12月に忘れたmokuタオルも回収とリンパマッサージ(๑•̀ㅂ•́)و✧

1日ゆっくりする予定なので、まずは お昼ご飯を調達。NORIさんの田辺さんのサ活で見た美味しそうなお弁当が忘れられず、大垣駅へ寄り道(≧∇≦) たくさん並ぶお弁当やお惣菜に目移りしながら、おにぎりとおかずセットをチョイス(๑˃̵ᴗ˂̵)و

3ヶ月ぶりの田辺さん。mokuタオルのことを伝えると、とても丁寧に保管してくれていました。ありがとうございました♡

オープンから少し経っていたので、先客のおばさま達は、既に床蒸しをしているようだった。樽蒸しには、私と石川県からいらしていた2人組の方の3人だった。しばらくして初訪問という3人組の方も来て、少しお話しながら、それぞれに樽蒸しを楽しみました。

休憩を挟みながら、樽蒸しを満喫。
リンパマッサージの後は入れなくなるので、時間を見ながら頭も洗った( ꈍᴗꈍ)

ナースおすすめのリンパマッサージ。筋膜リリースを取り入れられ、筋膜をほぐしながらリンパも流してくれる。ちょっと触っただけで身体のハリやコリが分かり、整えてくれる。
今回は30分にしたけれど、60分やって欲しくなる施術でした"(∩>ω<∩)"
ゆっくり1日いられる日に、またお願いしよう。

ひげダルマ夫人さんの田辺温熱保養所のサ活写真
ひげダルマ夫人さんの田辺温熱保養所のサ活写真

OSOZAi+バル美濃味匠 アスティ大垣店

おかずせっと&おにぎり

少しずつ色んなおかずがたのしめるしくと

2023.03.19 18:15
夫人、ね!ステキな忘れ物の保管だったでしょ😆見た時いいなーって羨ましかったもんw それとリンパも!今メチャクチャ施術してほしいし、何より田辺さんにイキタイ!!
2023.03.19 18:24
サウナースさんのコメントに返信

こんな形で保管してくださってたのは、ホント嬉しいです😊 リンパ❗️めちゃくちゃ良かった👍🏻✨ 的確に捉えてほぐしてくれる。まさしくプロの仕事でした👍🏻👍🏻 帰国したら、まず田辺さんですね😆🧡
2023.03.20 15:07
お弁当〜!覚えていて下さり嬉しいです。卵かけご飯が有名なお店みたいですが、おかずも豊富で楽しいですよね😉リンパマッサージ、素晴らしくて、また受けたいです。私も何か忘れてくれば、良かったかしら?😂
2023.03.20 21:23
NORIさんのコメントに返信

卵かけご飯のモーニング 美味しそうでした〜😆 どれも美味しかったです✨ リンパマッサージ…次は60分お願いしたいです😊