ひげダルマ夫人

2023.02.05

久々のゆいるさん٩(ˊᗜˋ*)و
自分のサ活を遡ってみたら、なんと1年振り(^_^;) 新しいサ室ができてから初めて!

オープン9時に間に合うように来店。
5時間コースで、HPの150円引きクーポンを利用して入館(*'▽'*)♪

アウフの予定表を見ながら、お昼ご飯の時間を決める。12時半のヨギーニ原田さんのアウフは絶対に受けたいからご飯は早めに食べることに決定(๑•̀ㅂ•́)و✧

ロウリュサウナ(高温)は100度(oˆ罒ˆo)
15分と45分にオートロウリュするとアツアツに(๑˃̵ᴗ˂̵)و

アウフグースサウナ(中温)は89度。
まろやかな温度。じっくり入るのにいい♡
ここでアウフ 受けるとどんな感じになるんだろう( ꈍᴗꈍ)と想像しながら入りました。

水風呂は13度。深さがたまらなくいい。そして潜れるのも嬉しい(*ˊᗜˋ*)♡

ゆいるさんは頻繁にアウフをやってくれるのが嬉しい♡
今日は、10時半の千夏さんと12時半のの原田さんのアウフに参加(๑•̀ㅂ•́)و✧
どちらもロウリュサウナでの開催でした。
100度のサウナを換気したとしても、最後は激アツにദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

原田さんのほうじ茶ロウリュからの激アツアウフ。ビシッとタオルが鳴る力強い風と優しく包み込む風が、バランス良くやってくる。「熱っ」と飛び出していく人達を見送り、上段でおかわりまでしっかりいただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
クールスウィングの時のかけ水&かけ湯は、初体験の気持ちよさ♡♡♡

サウナ上がりに昭和プリン( 𓐍´ڡ`𓐍)
懐かしく優しい甘さが身体にしみました♡

とんかつ定食

サクッと上がったカツ 美味しかったー😆👍🏻

2023.02.05 23:20
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに74ギフトントゥ

アレ?夫人、どちらにお住まいでしたっけ😁オープン9時INの気合が素敵です😊👍ゆいるは絶体的に良いですよね。麻婆豆腐は相当…辛そう💦
2023.02.05 23:32
NORIさんのコメントに返信

NORIさん✨ありがトン😆🧡 あはは😆 どこだったかなー笑 麻婆豆腐、色がねー😱 これでノーマルって、1番辛いのはどんななのか😱怖