ひげダルマ夫人

2023.01.29

先週、駐車場問題が発生し 諦めたオールドルーキーさんのレディースデーにリベンジです٩(ˊᗜˋ*)و

旦那さんは、私を送ったあと、大塚駅周辺のakippaに車を停め、カプセルイン大塚さんへ(oˆ罒ˆo)

双方の距離が車で30分程。旦那さんのCIO利用時間が2時間。というわけで、私の持ち時間は3時間 (๑•̀ㅂ•́)و✧

代々木駅隣のローソンが1階に入っているビル。エレベーターで4階へ٩(ˊᗜˋ*)و
事前登録して決済を済ませておけば、顔認証で入れるようだが、入口にあるPayPayのQRを読み込んで支払い、ちょうどそこにいたスタッフさんに見せ、IN (๑˃̵ᴗ˂̵)و

限られた空間に、全てのものが揃っていて、無駄なものが無い。

ウェットエリアに入ると、目の前に水風呂。右手にサウナ。左手にシャワーブース。その奥にととのいエリアへのドアがありました。

シャワーブースには、YOLU サクラシリーズのリラックス ナイト リペアのシャンプー&トリートメントとDove ボタニカルセレクション(ラベンダー)が置かれている。
優しい香りに包まれて うっとり( ꈍᴗꈍ)

サウナは座面4段で広い。ゆったり座れる(*ˊᗜˋ*)♡ 先客さんがおふたり…と思ったら、1人はサ友Yちゃん꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)‪໒꒱⋆⸜♡⸝‍⋆ 今日から都内入りすることは伝えてあったけど…嬉しい偶然♡
入った瞬間から熱い!温度計は108度。そこに5分に1回のオートロウリュ (๑˃̵ᴗ˂̵)و もちろん最上段でいただきました!
回数を重ねる毎に温度がじわじわあがり、最終的に110度になってましたദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

水風船は、10度でしたが、スタッフさんが ガンガン氷を投入してくれるので、あっという間に8度に!その後も様子を見ながら氷投入してくれて、7度弱まで下がった(°0°)!!
アツアツからのキンキンで、ととのいエリアのインフィニティチェアに座ると、なんとも言えない感覚に(◦ˉ ˘ ˉ◦)♡

タイムリミットまで、アツアツサウナとキンキンの水風呂を堪能(*˘︶˘*).。.:*♡

日曜日にレディースデーをやってくれているうちに、また来たい꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)‪໒꒱

ひげダルマ夫人さんのオールドルーキーサウナ 新宿駅新南口店のサ活写真

2023.01.29 21:10
やっぱり気に入リましたね💕最上段とは流石です👏私は熱い〜って、セッション毎に下段に下がってゆきましたから😅こうなると、このあとの🍜♨が心配💦そこまで熱くない…
2023.01.29 21:22
NORIさんのコメントに返信

アツアツ🔥キンキン❄️ 最高でした❣️ 🍜♨️もムンムンで良かったです😆👍🏻
2023.01.30 20:31
夫人は絶対好きなタイプの高温蒸し蒸しだと思いました😊 仕事帰りにサクッと行きたいタイプのサウナですよね。
2023.01.30 21:25
かなさんのコメントに返信

めちゃくちゃ好きなタイプ♡でした😆👍🏻🔥 行けるチャンスがあったらまた行きたいです🧡