ひげダルマ夫人

2023.01.21

湯どんぶり栄湯さんレディースデーでサ友さん達と合流し、新年女子会開催です꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)‪໒꒱⋆⸜♡⸝‍⋆

土地勘のない私は、どっちに向かって歩いているのか全く分からないまま、皆さんの後をついて行くだけ(oˆ罒ˆo)笑

オシャレなビルの4階へ٩(ˊᗜˋ*)و
暗証番号式のドアを開けると、ラグジュアリーな空間が広がっていました(*ˊᗜˋ*)♡

ロッカーに荷物を入れ、用意されていたもふもふのバスローブを纏い、奥の扉を開けると、大きなソファーベッドの向こうに、立ちシャワーと水風呂が⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あまりの素敵さにテンション上がりっぱなし☆

その奥の扉を開くと、サウナが!
2段の座面には、タオルのサウナマットが敷かれていた。広さがあるので5人で利用していても、狭い感じは全くありませんでした( ꈍᴗꈍ)
そして、大きなストーブのたっぷりのストーンのおかげで、サ室温も申し分無いദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

セルフロウリュできるので、お好みのアロマを持ってくれは、アロマロウリュを楽しめます♡

水風呂は16度と、ちょうどいい温度。
水風呂から出て、体の水分を拭き取り、もふもふのバスローブを着ただけで、なんとも言えない至福の時が訪れます(*˘︶˘*).。.:*♡

アメニティやタオル類は全て揃っているのが嬉しい♡ 給水器は無いので、飲み物の用意を忘れずに(ˊᗜˋ)

5人それぞれのペースでサウナを楽しみながら、たくさんお話もできて、楽しかった〜- ̗̀ ‪꒰ঌ(^o^)໒꒱ ̖́-

2023.01.22 15:04
と〜っても楽しかったです♪MOKUタオルもありがとうございました😊
2023.01.22 15:48
NORIさんのコメントに返信

楽しかったね〜😊 また、女子会誘ってください😁 そして、静岡ツアー 来てくださいね👍🏻✨