旦那さんとお休みを合わせて、日帰りプチサ旅٩(ˊᗜˋ*)و

今日は、水曜日! せっかくだから金の亀レディースデーに⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
旦那さんは、オリ赤へ(oˆ罒ˆo)

10時オープン☆ 10分前に到着すると、スタッフのお姉さんが貼り紙を持って降りてきた。『設備点検のため10時15分~』と書かれていた(^_^;)

しばらく待っていると、再びお姉さんが現れ、200円の割引クーポンをいただいた♡
結局入館手続きをしたのが10時20分。
90分サ飯付きコースでの入館。
ドリンク1本も 待たせてしまったお詫びにと頂きIN☆

「30分から生姜ロウリュしま〜す」とお声かけ頂いたので、ササッと身体を洗い サ室へ✧٩(ˊωˋ*)و✧
他にお客様がなく、私ひとり(*´艸`)フフフッ♡
噂のおひとり様席に座り、すぐさまロウリュしていただいた。
生姜の香りと共に、しっかりとした熱さも降りてきて、岩塩ブロックとの相乗効果で一気に汗がではじめた(๑˃̵ᴗ˂̵)و
じっくり味わってから、生姜水風呂へ!
生姜がたっぷり入ったネットが浮かべられた キンキンに冷たい水風呂。
その後は、畳敷きの階段を昇り、内気浴&外気浴スペースへ(*˘︶˘*).。.:*♡
薄暗い内気浴スペースは、森林浴をしているかのような素敵な落ち着く空間。時間制限が無ければ、寝てしまいたくなる( ꈍᴗꈍ)

2セット目からはちらほらと人が増えてきたけれど、「サ黙徹底」されていて、皆さん無言꒰ঌ(っ˘꒳˘c)‪໒꒱

内気浴エリアの入口の生姜水は、さっぱりと美味しく、生姜の効果で、更に発汗が上がったദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

入館時間がずれてくれたおかげで、生姜ロウリュ2回受けられました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

サウナ後は、旦那さんと合流して、1階の生姜焼きやさんへ✧٩(ˊωˋ*)و✧
私はサ飯用の特別メニュー꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)‪໒꒱⋆⸜♡⸝‍⋆ 生姜焼きも生姜煮も、美味しかった〜( 𓐍´ڡ`𓐍)♡

ひげダルマ夫人さんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

生姜焼き定食(サ飯セット)

生姜焼きと生姜煮、ふたつの味が楽しめる👍🏻✨

2023.01.18 20:08
ご飯も美味しいし、内気浴が最高ですよね😊 1人席は金運が上がるとか上がらないとか?!
2023.01.18 20:19
かなさんのコメントに返信

1セット目、ソロだったので1人席に座りましたが、その後は ちょっと恥ずかしくて 座れませんでした😅
2023.01.18 21:29
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

生姜焼き美味しいですよね🐷😁 ロウリュで玉座に座ったんですか!羨ましいです〜🥹
2023.01.18 21:41
青のすみかさんのコメントに返信

すみかちゃん❤ありがトン😆✨ 生姜焼きにタルタルは初めてでしたが、美味しかった🐷👍🏻✨ ソロでロウリュしてもらって、めちゃくちゃ贅沢でした😊💕
2023.01.20 00:40
ご飯🐷が見えるということは、ペロリでしたか!お腹空いてきました〜😁
2023.01.20 06:16
NORIさんのコメントに返信

美味しくいただきました〜🐷