各務原 恵みの湯
温浴施設 - 岐阜県 各務原市
温浴施設 - 岐阜県 各務原市
ドーミーさんをチェックアウトして、向かうはこちら٩(ˊᗜˋ*)و
新岐阜でご一緒した可愛らしいサ友ちゃんもドーミー泊だったので、一緒に行こ♡と連行(oˆ罒ˆo)
入口からハーブがたくさんあって、癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦) 女子が好きそうな佇まい。
100円リターン式の靴箱に靴を入れ、鍵は自己保管。券売機で入浴券を購入するのだが、なんと岐阜旅コインが使える!その場合はフロントでの決済に٩(ˊᗜˋ*)و ドーミーさんでいただいた2人分の岐阜旅コインを有効活用ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
月曜日の朝だけあって、空いている♡
のんびり楽しめた(*ˊᗜˋ*)♡
サ室は76度と、それほど高温ではないものの、少量ずつでもこまめにオートロウリュしているおかげでしっかり汗が出る(๑˃̵ᴗ˂̵)و 毎時30分のととのい生ハーブのオートロウリュはしっかり熱くなり、ハーブの香りで癒し効果も絶大( ꈍᴗꈍ)
今日は、ローズゼラニウムでした。
水風呂は掛け流しで、水温も、注水口近くがいちばん冷たいと表示してくれてある丁寧さ"( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ しっかりいちばん冷たいところへ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お風呂のバリエーションも良く、よもぎのお風呂は最高に気持ちよかった。よもぎの寝湯は寝落ち間違いなしレベルの気持ちよさ(*˘︶˘*)
お食事メニューも豊富で美味しそう♡
お得な日替わりランチにしました。
セットでついてくるドリンクは、ハーブティーも選べます!
お風呂もサウナもご飯も、とても気に入りました(*ˊᗜˋ*)♡
また、岐阜サ旅の折には来たいです!
短い滞在の中で、どこへ行くか……まだ行けてない施設もあるし😅悩みそうですわ
岐阜……まだまだ行きたいところがいっぱい😆💕 田辺さんに忘れ物回収ミッションもあるので、また近々行きまーす😁
今回の旅、行った場所はほぼ一緒なのにすれ違いでしたね。。
かなちゃん✨ありがトン😊💕 ほんとに一瞬たりとも会えず😅🍶