ひげダルマ夫人

2022.11.22

仕事が終わってから、旦那さんと御殿場へ٩(ˊᗜˋ*)و

全国割を利用して、チェックイン☆ 公式HPからの予約だから、18時からラウンジが利用できるけど、まずは浴室へ(๑•̀ㅂ•́)و✧

浴室は比較的空いていて、サウナ利用者も私を含めて4名ほど( ꈍᴗꈍ)

セルフロウリュを楽しみながら4セット。
アロマ水の注水ボタンを押していない方が居たのか、最初に入った時、アロマ水の桶はほぼ空っぽでした(^_^;)
注水ボタンが光っていたら、押しといて欲しいなー

湯上りにアイスをいただき、旦那さんとラウンジへ✧٩(ˊωˋ*)و✧
来る途中で買ってきたお惣菜をたべながら、旦那さんの晩酌にお付き合い。

お部屋に戻ってからも、初ビアボール飲んでました (oˆ罒ˆo)

私は、また後で……夜な夜な サウナ行くよぉ♡

ひげダルマ夫人さんの天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場のサ活写真

生ビール🍺

公式HPからの予約者限定 無料ラウンジ(18時~20時)で飲み放題✨ 食べ物は持ち込み可👍🏻

2022.11.22 21:17
ラウンジ飲み放題なんてお得ですね😊 ナイトサウナも楽しみですね。
2022.11.22 21:28
かなさんのコメントに返信

ドーミーイン御殿場さん、ご利用の際は、公式でのご予約を😁👍🏻✨
2022.11.22 21:33
ビアホール、美味しいですか〜?それに…体格ブラザーズの手ぬぐい😍これはどちらでw?ドーミー御殿場でサウナ三昧、ゆっくりお過ごしください!
2022.11.22 21:53
NORIさんのコメントに返信

ビアボール、旦那さんが飲んだんですが、普通のビールの方が美味いそうです😅 体格ブラザーズの手ぬぐいも、旦那さんの持ち物でして😅 東京土産に頂いたとか… 今後、サウナはこれで行く‼️と言っております笑