ひげダルマ夫人

2022.11.13

今日は、はるちゃん熱波の日!
オープンに合わせてIN٩(ˊᗜˋ*)و

身体を洗い麦飯石サウナに入ると、上段真ん中に座っている可愛らしい方が…………
はるちゃん!!! 2度見しちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
熱波前のサ室チェックなんだそう♡
はるちゃんの熱意に今日の熱波がますます楽しみになりました ♪

11時☆麦飯石サウナ①
アロマはローズ&ベルガモット
サ室温94度。朝からアツアツ設定だった。おかげで、アツアツ熱波いただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

曇り空の中、テントスタッフKさんが支度を始めてくれていた。お久しぶりのご挨拶♡
「今日のアロマ何がいい?」ということで、近くにいたはるちゃんに声をかけ、一緒に選んでもらった。そして、意見が一致 ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
後でゲリラ熱波をしてくれることになり、テントも、30分前倒しで入れました✧٩(ˊωˋ*)و✧

13時☆テント•ゲリラ熱波
セルフロウリュ用のアロマ水(birch)を使っての熱波(ˊᗜˋ)
110度超のテントで、少人数での熱波は、めちゃくちゃ贅沢だった♡

14時☆麦飯石サウナ②
アロマはチューブローズ&パチュリー
11時回より人数が少なめだったので、通常3周のところ4周やってくれた('∇^d) ナイス☆!!

15時☆テント•ゲリラ熱波
雨がパラついてきて、外気温も下がってきたから、温度が上がりにくくなってきたけど、ストーブの薪入れの絶妙なタイミングのおかげで100度前後をキープദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
はるちゃんの熱波もめちゃ気持ちいい♡

小休憩に向かおうとしたら、なんとウサギさん登場♡ もしかしたら会えるかなーと思っていたけど、実際に会えるとテンション上がる⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

17時☆麦飯石サウナ③
アロマは1回目と同じ ローズ&ベルガモット
女子力上がりそうな香り(*˘︶˘*).。.:*♡
でも、なかなかの激アツ回になりました。

19時☆麦飯石サウナ④
アロマ2種類を使った熱波。はるちゃんはいつも1回につき1種類でやっているけれど、試験的に1周目と2周目以降でアロマを変えて熱波を送ってくれた(ˊᗜˋ)
はるちゃん♡すごく良かったよぉ"( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

テントもなんとか19時まで出来て、たっぷり入れて大満足- ̗̀ ‪꒰ঌ(^o^)໒꒱ ̖́-

はるちゃん♡今日もありがとう(*ˊᗜˋ*)♡
4回ともおかわり熱波までいただき、サイコーでした('∇^d) ナイス☆!!
私に送られる風が他の方より若干強めだったのは気のせいか?

きのこのクリームパスタ ポルチーニ風味

きのこたっぷりでクリーミー🍄 秋🍁限定メニュー

2022.11.13 22:57
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

はるちゃん熱波めっちゃ羨ましい✨今日はバタバタ用事あってお邪魔できず💧夫人の🈂️活読んで絶対近いうちに花の湯行くぞー👍って改めて思いました✨カレー蕎麦も美味しそう❤️
2022.11.14 06:40
ゆっきさんのコメントに返信

yukkiちゃん✨ありがトン😆 はるちゃん熱波 の日に来て〜💕 浴室内の麦飯石サウナは、熱波仕様で、いつもよりも設定温度を高くしてくれてあって、ほんわかしたはるちゃんの雰囲気とは真逆のアツアツ熱波が送られてきますよ🔥😆👍🏻
2022.11.13 23:05
やっぱり行きましたよね〜😸はるちゃんと夫人に会いに行きたかったぁ〜😢次こそは〜イキタイ〜💕💕
2022.11.14 06:41
きゃらさんのコメントに返信

きゃらさん✨ぜひぜひ来てください💕 昨日は、きゃらハットで参戦してたんです❣️ テントスタッフさんから 可愛い❤️と褒められました😆👍🏻
2022.11.14 13:15
4回+テントまで、ありがとうございました☺️いつも「気持ち良い〜🤤」って言って下さる姿見るとすごく嬉しくなります😭 テントサウナをお客様と同時間に体験✨あの時間も最高でした🥰誘って頂きありがとうございます! 風が若干強めなのは、気のせいじゃないかもしれません😅
2022.11.14 20:11
はるちゃんさんのコメントに返信

やっぱり気のせいじゃなかったか😅笑 テントは、ご一緒出来て 私も嬉しかったです💕