ひげダルマ夫人

2022.10.23

今日は、はるちゃん熱波を受けに 蓬莱さんへ٩(ˊᗜˋ*)و やっほ〜♪

9時半頃到着☆ 今日は石の湯側。木の湯側に入りたかった旦那さんは隣で(๑•̀ㅂ•́)و✧

女湯の2時間おきのスタッフロウリュは偶数時なので、時計を見ながらのサウニング。
上段の熱さがいい(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ここではるちゃん熱波を受けられるのかと思うと、テンション爆上がり(٩Üو)↑

12時が近づくに連れて、お客さんも増えてきた。
何セット目だったか、不意に声をかけられた。
なんと、きゃらさん♡ そして、くまごろうちゃんと姫さんをご紹介いただき、ご一緒できました(*ˊᗜˋ*)♡ miracoさんに、お会い出来なかったのが、残念。また、どこかで(ˊᗜˋ)/

きゃらさんから、もふもふ垂れ耳うさちゃんハット໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১をいただきました!ありがとう♡

しばらくすると、サ室にはるちゃん登場!
熱波前に、サ室コンディションの確認に来たそうで、軽く1セット セッションできました♡

男湯では12時から大森さんが、こちらは12時10分からはるちゃんの熱波が始まりました!

間引きされていたマットも敷き詰められ、大勢の参加者がサ室に集まりました。蓬莱の常連さん達は、1段目と2段目に座っていたので、最上段はガラ空き。日頃から2時間おきのスタッフロウリュでアツアツになるのを知っているから、皆さん上段は避けていたようです。

きゃらさんと一緒に上段へ✧٩(ˊωˋ*)و✧
アロマは、ローズ&ジャスミン…美肌スペシャル✧
ロウリュする度に熱さが上がっていき、3周目になるとかなりの熱さにദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ おかわり熱波までしっかりいただきました( *˙ω˙*)و グッ!

水風呂に耳下腺まで浸かり、目を瞑っていたらととのいそうに( ꈍᴗꈍ)
急いでベンチに移動して(*˘︶˘*).。.:*♡
めちゃくちゃ気持ちよかった~

はるちゃんは、この後 大森さんと、焼津の笑福さんに移動し2回戦した後、再び 蓬莱さんに戻ってくる!
でも、残念ながら、今日は12時回1回のみ(T_T)
また、はるちゃんに会いに、追っはる♡しまーす- ̗̀ ‪꒰ঌ(^o^)໒꒱ ̖́-

鉄板ナポリタン&カツ丼

バナナジュース🍌美味しかった😆💕

2022.10.23 19:49
今日は偶然偶然初めまして ありがとうございました😸いろんな施設の情報を楽しみにサ活読ませて頂きます😸またお会い出来たら幸いです。きゃらハット可愛がって下さい。今日は最高でした😻
2022.10.23 20:06
きゃらさんのコメントに返信

きゃらさん✨ 今日はホントにありがとう💕 また、ご一緒しましょうね😊
2022.10.24 16:22
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

蓬莱さんも熱波イベントやってるんですね~🔥でもここ、通常時でもロウリュしてくれたりでかなり熱かった記憶…🙄どこの施設もどんどん夫人仕様に激アツにカスタマイズされていく気がします😂🔥🔥🔥鉄板ナポリタン美味しいですよね~!私も大好きです🤤
2022.10.24 19:34
なっつるこさんのコメントに返信

なっつさん✨ありがトン😆💕 女湯での熱波イベントは今回が初開催です👍🏻 蓬莱さん、アツアツになりましたよ〜😆🔥 鉄板ナポリタン、旦那さんが食べたんです❣️注文して出てきたらこんな感じに乗せられてて…飲み物反対です😅
2022.10.24 23:28
ご夫人さん、はるちゃんおつかれさまです💕すごーくイキタかったですが、今回もお会い出来ずに残念です🥺また定期的にはるちゃん来てくれたら嬉しいなぁ!
2022.10.25 06:21
miracoさんのコメントに返信

定期開催になるといいですね😆👍🏻✨ 是非、ご一緒したいです❤️
2022.10.25 13:10
蓬莱の湯でも、お会いでき、サウナ室へ行った時に喜んで話しかけてしまいました😆ありがとうございます‼️ また、色々な方ともお会いできたようで✨よかったです😌 またお会いできるの楽しみにしています🥰
2022.10.25 20:15
はるちゃんさんのコメントに返信

はるちゃん💕 今回もありがとうございました😆 また、追っはる❤️しますね😁