ひげダルマ夫人

2022.10.14

3日間の臨時休業明けの今日、仕事終わりに行ってきました٩(ˊᗜˋ*)و

水風呂周りが素敵なウッドデッキに(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ロッカールーム、シャワールーム、サウナ、水風呂のエリアが 足元を気にせず行き来できます ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

そして、ハット掛けとポンチョ用のハンガーが 用意されていました!
早速 対応してくださって、ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)♡

着替えを済ませて、シャワーを浴びてからサウナへIN。先客さんがおふたりいらっしゃる…と思ったら、オーナーさんとマネージャーさんでした(*'▽'*)♪

いろいろお話もさせていただいて、ありがとうございました。そして、素敵なサウナをありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶

前回は、オープンの時間帯に来ましたが、夜の雰囲気もステキでした( ꈍᴗꈍ)
ストーブの揺らめく炎も幻想的でした。

シャワーの所にあった「冷凍シャインマスカット」に惹かれ、LINEで注文しようと思ったら、スタッフさんが薪を入れに来てくれたので、直接注文! そして、サウナエリアまで届けてもらいました(ノ≧ڡ≦)☆ 大粒のシャインマスカットが10粒入っていて500円☆めちゃくちゃ美味しかった♡

先日、ここを訪れたtmさんと、ロッカールームの施錠禁止…着替えするのに心配だよね( ̄▽ ̄;)って話してましたが、着替えは、シャワールームを使って欲しいそうです。ロッカールームには、ドライヤーも置いてあるので、そこで長時間鍵をしたまま滞在されると、他のお客さんが入れなくなってしまうので、施錠禁止にしてあるそうです!!
なるほど!確かにそうだよね٩(ˊᗜˋ*)و
みんなで気持ちよく過ごせるように、利用する側もちゃんと考えないとね ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

冷凍シャインマスカット

大粒10粒 500円😆👍🏻

2022.10.15 04:40
おぉ〜✨ウッドデッキ完成されてる👏✨すごくいいね!これで足に泥つかない😆👌シャインマスカットめっちゃ美味しそうね(◍•ڡ•◍)❤🍇また行かなきゃ〜!!
2022.10.15 07:07
chico🔥🌶さんのコメントに返信

すごくキレイになってるよー😆 外気浴中に食べるシャインマスカットは格別だよ〜💕
2022.10.15 08:42
ひげダルマ夫人様 昨日はありがとうございました!! 色々とお話しができて良かったです!! お客様にもっともっと喜んでいただけるサウナになるためにこれからも色々と教えてください! 今後ともよろしくお願いします!😊
2022.10.15 12:20
栗山 勝訓さんのコメントに返信

近くにこんな最高なサウナができて、ホントに嬉しいです😆💕 教えたくないけど、教えちゃう❣️そんな気分です。 また行きます😊