ひげダルマ夫人

2022.09.13

COCOFUROたかの湯さんを出て、次に向かうは、スパジアムジャポンさん٩(ˊᗜˋ*)و

でも、お腹 すいたので、腹ごしらえ(*'▽'*)♪
東久留米市の対象店でPayPay25%還元ということで、対象店舗を検索してみたところ、スパジアムジャポンさんの近くの洋食屋さん 「レストラン モン・クレール」がHIT☆ 入ってみると、これは当たりを引いた!とすぐに分かりました。
案の定めちゃくちゃ美味しかった(*ˊᗜˋ*)♡
おまけに、旦那さんが食べた日替わりランチはめちゃお得なセットでした。近くにあったら、通いたくなる洋食屋さんでした!

おなかいっぱいになったところで、スパジャポさんにIN☆ 混んでいるけど、広いから問題なしദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

岩盤エリアのリラックスゾーンの広さにびっくり!
これなら、朝から来れば、1日ゆっくり出来そう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
少し休んで、テラスのグランピングサウナ~グラウナへGo✧٩(ˊωˋ*)و✧ テント、ドーム、バレルサウナ…沢山ある。アロマ水も自動給水で桶に汲むことが出来る⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾スゴイ

初めて入ったバレルサウナは114度ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
アロマ水を柄杓半分ロウリュしただけで、ガツッと熱い(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

ドームサウナは60度と低温だけど、ロウリュすると、しっかり熱くなる(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

クールドームもあるから、しっかりクールダウンもできるദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
岩盤浴着も300円で新しいものに交換できるから、1日ここだけでもいいかもって思えてしまう。

ひと通り楽しんだところで、浴室へ!
広い高温サウナ。アロマの香りで、リラックス(*˘︶˘*).。.:*♡
サ室温は90度くらい。上段に座る。
10分ごとのオートロウリュで気持ちよく汗も出て、気持ちいい✧٩(ˊωˋ*)و✧
水風呂は17.5度。ずーっと入っていられる。自動で氷が落ちてきている。MOKUタオルに氷を包み 頭に乗せると、さらに冷え冷えで気持ちいい。休憩中も、氷はそのまま。

お風呂の種類もいっぱいあったけど、ほぼ入らず終了(^_^;)

サウナ上がりにジェラートドーナツとこだわりの苺ミルクで糖分チャージ♡

ご飯も美味しそうだったから、今度はゆっくり来てみるのもいいな。

さぁ、もう1箇所!今度はフッ(⸝⸝⸝≖ᴗ≖​⸝⸝)‧⁺✧*

ひげダルマ夫人さんのスパジアムジャポンのサ活写真

ジェラートドーナツ(モンブラン)

旦那さんはクラフトコーラを飲みました♡コーラァ(「🥤・ω・)「🥤