ひげダルマ夫人

2022.09.04

今日は、安定の湯殿館さん٩(ˊᗜˋ*)و

浴室一番乗り٩(*´︶`*)۶ 朝イチだと熱湯もそれほど熱くないから、躊躇なく入れる。
サウナも利用者が少なくノーストレス。

相変わらずの高湿度で78度程の室温なのに、アツアツでガッツリ汗が出るദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
オートロウリュの水量も増えたような気がした。
上段で7~8分。水風呂でしっかり冷やしてから、露天のベンチにゴロン( ꈍᴗꈍ)
この前まで、激熱ベンチで寝転べなかったけど、ようやく寝転んで外気浴ができる♡気持ちいい(*ˊᗜˋ*)♡

11時半頃から混み始めてきたので、2階のお食事処へ。 私は、甲州信玄豚の生姜焼き定食。旦那さんはメニューを見ながら、蕎麦にしようかな〜って言っていたのに、結局 麻婆豆腐定食に。もちろん ごぼうチップスも食べました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

午後の浴室は そこそこ人が居て、サウナも定員の6人MAXに!
日曜日は、夕方に向けて混むんだろうな。

帰りに、今日までの特売の回数券を購入しました(*•̀ᴗ•́*)و

甲州信玄豚の生姜焼き定食

今日も、ご飯少な目に❣️ 濃いめの味付けがいい👍🏻✨

2022.09.04 19:04
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

ええー!あの、上段のねこ耳サウナハットの…!おなじ時間に中段にいたのがわたしでございます…以前も湯殿館でお会いしてましたけど、お顔覚えてなくて💦ざんねん~😫
2022.09.04 19:20

らいぴーさん✨ありがトン(*´³`*) ㄘゅ💕 そうです❣️ 私もお顔ちゃんと覚えてなくて😅 ご挨拶できなくて残念😭 次こそは‼️
2022.09.05 20:05

もしかして?と一瞬思ったんですけど、立ちスタイルではないし…などと😅次に もしや!と思ったときには、お声がけさせてもらいますっ!…人違いでも、それはそれでいっか😆 湯殿館のごはん、おいしくて大好きです😍
2022.09.05 20:12

最近の湯殿館は熱いから、座ってじっくりなんです😆 私も、湯殿館のご飯 好きです💕
返信2件をすべて見る