ひげダルマ夫人

2022.05.28

おふろの国に、たま助ちゃんが来る‼︎
これは行かない理由がありません。
朝イチに1件仕事がある(T-T)

旦那さんは、ひと足先に出かけると言うので、tmさん♡ と一緒に行くことにしました(*゚▽゚*)

14時少し前に入国٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お昼ご飯を食べていなかったので、まずは、腹ごしらえ(*´꒳`*)
ラーメン食べました…tmさん♡ のと似てるけど大違い!笑

ひと足先に入国していた旦那さんは、サ室で足立さんとご一緒できたそうで、大喜びでした。
そして、15時の抽選に並んでいた旦那さんは、ガッツポーズ✌︎('ω')✌︎
無事、はなたま熱波の券をGET☆

16時☆たま・はなこラボ☆
サ室前に長蛇の列発生∑(゚Д゚) 急いで並ぶ。サ室定員は13人。2回戦やってくれるという嬉しい配慮(*´∇`*)♡
アロマは、アルテミスの薬草店のミントとお茶のアロマ。
1回戦目は♪ We Will Rock You ♪ ٩( 'ω' )و
たま助ちゃんの華麗でパワフルなアウフからのはなちゃんの熱波。
2回戦目…空きがあったので、連続で入れてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵) いきなりの ソーラン節 ♪ 楽しかった(≧∇≦)

小休憩は、ジョッキフローズン。
何にしようか悩んで、ピーチ&バニラに(*゚▽゚*)♡ tmさん♡ のヨーグルト&巨峰も美味しそうだったな(*´꒳`*)

18時☆たま・はなこラボ☆
今回も2回戦開催‼︎
アロマは、和チャイにしようと思っていたけれど、アルテミスの薬草店 新発売の精油が手に入った(はなちゃんが買った)からと… いい香りでした(*´∇`*)
今回は、ハレニワ風の音楽に乗せて、アウフ&熱波☆
2回戦目には、37熱波もいただきました
╰(*´︶`*)╯♡

全て最上段で(๑˃̵ᴗ˂̵)最高に気持ち良かった。はなちゃん、たま助ちゃん、ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

たま助ちゃん、アウフグース世界大会日本予選、頑張ってねー(๑˃̵ᴗ˂̵)

ひげダルマ夫人さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

今日も拾って頂きありがとう😂🙌たまはなこラボ☆楽しかったね〜😆全部最上段さすがだ〜👏✨長距離運転もお疲れ様です🚗〜³₃
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに39ギフトントゥ

2022.05.29 00:44

こちらこそありがトン😆💕 今日も楽しかったねー✨✨✨