ひげダルマ夫人

2022.05.20

県民割活用サ活①
ドーミーイン 御殿場٩( 'ω' )و

今日は、朝からソワソワ(*゚▽゚*)
仕事が終わったらドーミーだと思うと…ついついニンマリしてしまう♡

急いで家に帰り、旦那さんと一緒にいざ御殿場へ(๑˃̵ᴗ˂̵)
チェックイン後、すぐに大浴場『富士桜の湯』へ

身体を洗い、すぐさまサウナ へ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
入口目の前にロウリュ用の桶発見‼︎その奥にストーブが(*゚▽゚*) なっつさんのサ活でおなじみのドーミーインコいました♡そして、左手に2段の座面。もちろん上段に座りました。サ室温は92度。セルフロウリュすると、グッと体感温度が上がり気持ち良い◎ 1セット目はソロでしたが、その後は3人になりました。

旦那さんは終始ソロだったとか。
最高だぁ〜(*´∇`*)と絶賛していました☆

公式サイトでの予約なので、2階のラウンジが無料で使えました。
サウナ上がりに……私が飲めるのはソフトドリンクとコーヒーだけでしたが、いただきました(*´꒳`*)

夜はまだまだ長いので、後ほどゆっくり サウナ入ろうと思います╰(*´︶`*)╯♡

その前に夜泣きそばもいただこうかなー♡

ひげダルマ夫人さんの天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場のサ活写真

2022.05.20 21:13
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

おおぉ😳ついにドーミー御殿場!😆✨いんこストーンめがけてロウリュ楽しんでください🎶ラウンジ、私はアクエリアススパークリング一択ですが、夫人炭酸もダメでしたね…🥲ラウンジのインテリアやディスプレイも素敵ですよね~😆✨
2022.05.20 21:32
なっつるこさんのコメントに返信

なっつさん✨ありがトンです💕 ここいいですね😆👍🏻✨ ラウンジでは、コーヒーとアクエリオレンジ飲みました〜😆