ひげダルマ夫人

2022.05.05

今日は、森乃彩さんへ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 前回は夜で、逆方向からの訪問だったので、昼間に家から向かうのは初!
意外と来やすい事がわかった(*゚▽゚*)

連休だから混んでるかなーと思っていたけれど、それほどでもなかった。きっと夕方から混んでくるんだろうな〜。

ここへ来たからには爆風を浴びなくては(๑˃̵ᴗ˂̵) サ室前のランプを確認して、水通ししてからサ室にIN☆ シューッとロウリュが始まり、徐々に体感温度が上がっていく(*゚▽゚*) 2分ほど経ったところでブオォ〜と風が送られて、熱風に包まれる(๑˃̵ᴗ˂̵)風が止んだところで、すぐに出ずしばしアツアツを楽しむ。14.3度の水風呂でしっかり冷やし、ベンチに座ると、ふわぁ〜と気持ち良い(*´∇`*)
4〜5セットしたところで、前もってここに来ることを伝えてあったtmしゃんが合流٩( 'ω' )و お久しぶりのセッション楽しかった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

旦那さんと合流してランチ。前回から気になっていた『根室エスカロップ』チキンライスとカツにデミグラスソースの組み合わせが◎ 食後のデザートにコーヒーゼリーフロート(*´꒳`*)♡

午後はよもぎスチームや露天風呂も旦那しました╰(*´︶`*)╯♡

お風呂あがりには2階であまおう生乳ミックスのソフトクリームいただきました。

今日入荷したという、サウイキの砂時計ガチャ やってみました。

根室エスカロップ

ガッツリ食べたい男の人にはご飯が少なめかも😅

2022.05.05 20:35
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

遠征お疲れさまでした~☺️✨道路渋滞しませんでしたか?🚗以前夫人やtmさんとニアミスだった時以来森さん行ってないので、ダブルロウリュからの爆風未経験…恐怖です😱
2022.05.05 20:45
なっつるこさんのコメントに返信

なっつさん✨ありがトン😆💕 なっつハットが、爆風の熱さから守ってくれましたよ👍🏻✨✨✨ 混むかもしれない高速を避けて山中湖経由で行ったので、スムーズに行けました❣️
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに39ギフトントゥ

久々セッション楽しかった〜😆🔥コーヒーゼリーのソフトの巻きはアレだけどあまおうソフトは当たりだね🍦🙆🏻⭕️爆風久々なのに余裕だったね❣️さすが最強だと改めて感じたよ👍次はスタン見たいからね🧍‍♀️🔥🌪笑
2022.05.05 21:55

tmしゃん💕ありがトン😆💕あまおう美味しかったぁ👍🏻✨ 土曜日とかで行けそうな時は森へ行くのもありだな😁って旦那さんが言ってたよん😆
2022.05.06 10:44
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに20ギフトントゥ

フットワーク(20)が素晴らしい!私も残りのGWでなんとか🌳彩デビューしたいです😉
2022.05.06 18:51
NORIさん✨ ありがトン😆💕 森の爆風🔥是非体験してください😁👍🏻✨