ひげダルマ夫人

2022.03.13

今日は松之湯さんではるちゃんの熱波がある!女湯ラスト熱波‼︎ 絶対に行く!と決めオープンと同時にIN☆
閉店するとアナウンスがあってから、大勢の方々来てくれていて、今朝もフロント前には長蛇の列。午後には、男性側は入場制限がかかったそうです。

浴室に向かい常連のおばちゃまたちにご挨拶してから、ウォーミングアップに短めのサウニングで2セット。

11時☆ はるちゃん熱波① 定員10名のところにそれを大幅に上回る人!2回戦やってくれることになり、私は1回目に参戦。アロマは美肌スペシャル♡風の強さはサ室温が上がっていくにつれ弱〜強へと徐々に変化。以前受けた時と比べて格段に上手くなっている(*゚▽゚*)

露天で休憩中に、テントの支度をしているOGCさんにもご挨拶(๑╹ω╹๑ ) 今日もよろしくお願いしま〜す♡

午後に向けて、腹ごしらえ(๑˃̵ᴗ˂̵)
旦那さんと合流して、2階へ。旦那さんが食べたかった酸辣湯麺…スープの入荷が遅れているようで、今日は食べられませんでした(T-T)

休憩後テントに間に合うように浴室へ戻る。
テントのウェイティングシートもあっという間にいっぱいに!
テント終了の16時半まで4回入りました。そのうち2回は相席。1回は予約しだけど早めに帰るからキャンセルしようとしていた方に、今から入るからとお誘い。2回目は受付が締め切られているのを残念がっていたお姉さんにお声かけさせていただき、相席お誘いしました。…ってナンパじゃん笑
テント内でお話しさせていただくと、可愛らしいお姉さんはサウイキユーザーさん!静岡遠征中のトニーちゃんでした。ご一緒した皆さん、楽しい時間をありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

テントの合間の14時☆ はるちゃん熱波② 今回も2回戦。アロマはラベンダー♡ 優しい香りと風に包まれて、幸せな気持ちに╰(*´︶`*)╯♡

17時☆ はるちゃん熱波③ ジャスミン×ペパーミント。今回は11名だったので1回戦のみ。その分多めにロウリウしてくれました(๑˃̵ᴗ˂̵) 段上に立ち上がると、天井付近は激アツでした!

19時☆ はるちゃん熱波④ 松之湯女性サウナ ラスト熱波!アロマはラベンダー。参加者7名。
最後の力強いはるちゃんの仰ぎは最高でした。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

はるちゃん熱波 フル参戦できました〜٩( 'ω' )و また、どこかの施設ではるちゃんの熱波受けます!

ひげダルマ夫人さんの時之栖 松之湯のサ活写真
ひげダルマ夫人さんの時之栖 松之湯のサ活写真

豚玉天丼

半熟たまごの天ぷらを割るタイミングにドキドキ💓 美味しかったぁ😆

他2件のコメントを表示
2022.03.13 20:38
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

夫人の心遣いでテントサウナ体験できる方たちがいて良かった❤️てか心意気が素敵すぎて惚れちゃうやつ😆👍✨はるちゃん、しおりのイベントで来られるみたいなのでどこかの日で熱波体験したいなーって思ってます✨
2022.03.13 20:49
ゆっきさんのコメントに返信

yukkiちゃん💕ありがトン😆 惚れたら火傷するぜ😁(激アツサウナでね笑) はるちゃん、9日間しおりでイベやるって言ってたので、ぜひ行ってみて✨ 熱波始めて、まだ1年経ってないはるちゃん。一生懸命仰いでくれる姿に感動するよ😆👍🏻✨
2022.03.13 20:42
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

声をかけて頂きありがとうございました! ロウリュウ最高でした! 私の笑い声が男性露天にも聞こえてたみたいです(笑)すごく楽しかったです! 是非ハレニワで!!👒
2022.03.13 20:52
トニーさんのコメントに返信

トニーちゃん💕ありがトン😊 女湯でテントサウナできる施設なんて、ホント無いから、体験してもらえて、良かった👍🏻✨ ハレニワで会えるといいな😆たま助ちゃんのアウフも最高だよね✨
2022.03.13 21:36
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

こんなに美味しいご飯も食べられなくなると思うと切ないですね😭閉店までまた行こうと思っているのでご一緒できるといいです😊
2022.03.13 21:45
ちゃんみくさんのコメントに返信

ちゃんみくちゃん💕ありがトン😊 あと半月…切ないです😭 ぜひぜひご一緒したいですね✨
2022.03.14 08:34
全参戦🔥本当にありがとうございました! ラストの回まで居てくださると聞いた時は嬉しくてたまりませんでした😳💕 一緒に、女湯熱波を無事閉幕する事ができ、幸せです🥰 また、お会い出来るのを楽しみにしております😆✨✨
2022.03.14 18:13
はるちゃんさんのコメントに返信

はるちゃんの柔らか〜い雰囲気にめちゃくちゃ癒されました💕 また、どこかで必ず‼️ その時は、よろしくお願いします😆✨✨
生クリーム?ソフトクリーム?たっぷりな甘味は何ですか😲珈琲ゼリーっぽくも、見える🤔
2022.03.15 06:30

コーヒーゼリーの上にソフトクリーム🍦乗ってます😆 抹茶わらび餅ソフトと迷ってこちらにしました。