湯ごころ ゆるり
温浴施設 - 愛知県 春日井市
温浴施設 - 愛知県 春日井市
レジェンドゆうさんから招集命令発動のため、やってきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アウェーな上にひとりだと、ちょっぴりさみしいので、tmしゃんを道連れに‼︎
朝風呂の時間からIN☆
午前中はゆっくりお風呂とサ室の様子をチェック٩( 'ω' )و
お風呂で温まりながら、今日のスケジュールを確認。
その後、岩盤浴エリアのチェックをしていると、聞き覚えのある声が‼︎ ゆうさん発見(*゚▽゚*)♡ お久しぶりのご挨拶させて頂きました。ついつい話し込んでしまい、まもなく12時回の整理券配布時間に‼︎ 話し込んでて取れなかったーなんて許されません(^_^;) 急いで女湯脱衣所へ! 1時間前の整理券配布。しっかりGET!
12時…女湯サウナ アロマはスズラン
モバイルロウリュ 2基。サウナストーンが先月よりも増量されているそう‼︎
最上段 胡座でスタンバイ‼︎ すると、スタンディングの指示が(^_^;)
久々の熱々☆ 気持ちよく焼かれました。
13時に次の回の整理券を受け取ってから、ランチタイムに!
ゆうさんオススメの『油そば』めちゃくちゃ美味しかった(*´∇`*)
14時…岩盤浴・火窯房 アロマはプルメリア 死神のカマを持つゆうさん☆
こちらでもスタンディング命令発動。
どんどん注がれるアロマ水。グングン上がっていく体感温度。流れ落ちる滝汗‼︎
死神のカマ ヤバイです(*⁰▿⁰*)
ここで、糖分チャート♡バニラ&チョコレートのソフトクリーム うま(*´꒳`*)♡
16時…岩盤浴・火窯房 アロマはザクロ
今日のアロマの中で1番好きかも(*゚▽゚*)
この回は、甘い香りと裏腹に激アツ回となりました‼︎
もちろんスタンディング☆ しっかりと焼き殺されました(๑˃̵ᴗ˂̵)
16時の回終了後、タマネギさんが声をかけてくれました! こちらにはハシゴで来られたとか。 あまりの激アツでヘトヘト(^_^;) 18時の男湯サウナへの参加を迷われていました。きっと、これよりもっと激アツだったんだろうな( ̄▽ ̄)
久しぶりのレ道。やっぱりこの沼は深かった!と再確認しました。
来月は…… 旦那さんも一緒に来れたらいいな╰(*´︶`*)╯♡
さすが夫人、早速いらっしゃってる😆ほぼ1日レ道を満喫していたんですね♪私は夜勤で行けませんでした〜、これから寝るところ…
夫人さんお声掛け失礼しました(ナンパじゃないです)男湯ロウリュは身の危険感じました😅完全にハマりました😆来月も多分行きます👍
遠いのに受けにくるとは!相当良いんですね‼️近いのになかなか、ゆうさんの熱波を受けられない‥‥😑次こそはイキタイ‼️
イベにご参加頂きありがとうございました♪ 沼は、深くまたふかぁーくですね 来月は暑さだけでなくギャラクシーの世界へ ライゲツモクルヨウニ(シレット指令)