ひげダルマ夫人

2021.07.31

今日は、tmさん♡ のサ活で気になっていたコロナの湯さんへ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

女湯サウナもロッキー(๑˃̵ᴗ˂̵) ワクワクしながら身体を洗う。沢山あるカランの2箇所にReFaのシャワーヘッド! ファインバブル‼︎ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

女湯サウナはロッキーとミストの2種類。ミストサウナは、レモングラスのハーブミスト(*´꒳`*) ゆっくり入るのにはいい温度。

ロッキーは82度。オートロウリュのおかげで体感はもう少し高め。
ストーブ真横の上段に座ると、たちまち発汗。8分で心拍130を超えたので、水風呂へε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

水風呂は、13.5度!キンキンで気持ちいい(*゚▽゚*)☆

露天エリアにととのいゾーンあり☆ しかも、ちゃんと屋根がついてて日陰になっている♡
コールマンのインフィニティチェアで、危うく寝てしまうところでした(^_^;)

常連のおばさまたちの話を聞きながら、のんびり過ごすのもいいね(*´꒳`*)

ランチ♡ は『甘辛うっちゃんから揚げ丼』甘辛…辛かったらどうしよう‼︎って思ったけど、大丈夫٩( 'ω' )و美味しかったです♪

午後は、旦那さんと一緒に健美効炉へ☆ なかなかの温度。じわーっと汗が流れる。同じような施設で、床暖程度のところもあったりするが、ここはいい(๑˃̵ᴗ˂̵)

帰りに、次回の割引券もいただいたので、再訪決定です(((o(*゚▽゚*)o)))

ひげダルマ夫人さんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真
ひげダルマ夫人さんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

2021.07.31 16:48
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

キンキン水風呂✨🤤いいね👍🤗サ飯も美味しそう😋
2021.07.31 17:21
ウサギさん🐰ありが㌧💕 ここよかったですよ👍🏻 チャンスがあったらウサギさんにも行って欲しいなー😆
おっ😆🎶行ったのね👍️そうそう、ここ夫人さん好きだと思っていたんだよね😁松乃湯ばりの湿度だし水風呂キンキンだしね🤤うっちゃんいってるし笑 それは一味をドバーやりたい😆
2021.07.31 22:37
ビバ!サウナ飯! って、辛いのいっぱいあったよー😆 旦那さんが食べてたけど、お味味は遠慮しといた 笑