ひげダルマ夫人

2021.07.24

☆お泊まりサ旅IN東北☆(からの埼玉)⑦

utataneさんをチェックアウトして、喜楽里別邸さんへ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

つい最近tmさん♡ が訪れ、その前にはひとちゃんがサ活をあげていた施設。ムーミンバレーパークの隣。こちらも気になり来訪(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆったりコースで入館。館内は落ち着いた雰囲気でいい感じ♡
連休中のわりに空いている。きっと、午後から混むんだろうな。(実際、午後からはファミリーや若者のグループが増えていた)

サウナに入る方は少なく、ほぼ貸し切り状態。サ室は2段だが段差が低い。私的には、もう一段欲しい所だけど、ゆっくり入るにはこれでいい(*´∇`*)

水風呂は17度。気持ちよく入れる☆

露天エリアは、緑に囲まれた自然豊かな外気浴が楽しめる。うっかり寝てしまいそうになった。

ゆっくり 3セットして、旦那さんとランチタイム♡
メニューも豊富。あれもこれも美味しそう(*゚▽゚*) 悩んだ結果、チキン南蛮定食に☆ そりゃもう美味しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)

休憩して岩盤浴しようと思っていたのに…さすがにこの旅の疲れが出たのか、私も旦那さんも岩盤浴エリアのリクライニングチェアで寝入ってしまった(^_^;)
岩盤浴は中を覗いただけで終了(笑)
次回の楽しみに取っておくとしよう♪

帰りに、ムーミンバレーパークに٩( 'ω' )و
無料のエリアだけの散策でしたが、楽しめました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ひげダルマ夫人さんの宮沢湖温泉 喜楽里別邸のサ活写真

おぉ😆寄って来たんだね~🎶ムーミンパーク夫人さん好きそうだなぁと思ってた😆💡こんなキレイな所だったんだね😃一昨日は岩盤エリアのリクライニングに空き無かったよ😅今日はごろん出来て良かったね☺️
2021.07.24 22:08
リクライニング、最初は空いてなくて、階段下の椅子のところに居たんだけど、数人降りてきたから、行ってみたら空いていたよ😊👍🏻 ムーミンバレーパーク💕次は中まで見に行きたい😍