ひげダルマ夫人

2021.07.18

久しぶりの朝から松之湯さん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

お天気もいい☆ 午後のテントを楽しみに、午前中はのんびり黄土サウナ 3セット。
あせっかきさんのサ活で、オートロウリュが直ってるとのこと。以前のように6分おきのオートロウリュ復活(๑˃̵ᴗ˂̵) 湿度バッチリで気持ちよく汗が出ました。ありがとうございました(*´∇`*)
あとは、ドア…バタン‼︎って大きな音で閉まらないようにしてもらえたら、めちゃくちゃ嬉しいです(*´꒳`*)

久しぶりの松之湯ランチ♡ 梅雨が明けるまでの麺フェア。今日が最終日☆ ならば……「3種のつゆを楽しむつけ麺」3種のうちの2種…和風つゆと胡麻ポン酢つゆで美味しくいただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと1つ…麻辣つゆは旦那さんにお味見してもらいました٩( 'ω' )و

食後は、ボディケアのスタッフの無料肩揉み! 短い時間でも、めちゃくちゃ気持ち良かったです。通常はお試し20分1980円のところ1760円で受けられるサービス券をいただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)次回は、お願いしようかなー♡

休憩後、午後はいよいよテント٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
テントスタッフのOGCさんには午前中にお久しぶりのご挨拶をして、ウェイティングシートの1番目に名前を記入。
休憩中、うっかり寝過ごしてしまいそうになり、急いで浴室にε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
熱々のテントをトータル6回堪能させていただきました╰(*´︶`*)╯♡
順番を待つ間に黄土サウナも2セット。常連のおばちゃまたちにも会えました。

2021.07.20 13:07
ここにもサ道2021のポスターが✨第3話のテント⛺も楽しみですね😊松之湯さん♨、妻から話しか聞いたことありませんので、テントサウナ体験したいです🔥 ラッコパークもまだ行けてません😭
2021.07.20 19:41
せいさん✨是非、テント体験してほしいです❣️ 男湯のテントはかなりやばいようですよ。外気温が上がってきてるから尚更😆