林檎の湯屋 おぶ~
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
聖地へ
「おぶ〜サウナぶ〜No.089 del」
昨日健康診断が終わり、年末からの減量も終了
66キロ→62.8キロ
聖地おぶ〜へ整いに 毎回早くサウナに入りたくて入り口桜が咲いているのに気づいておらずお気に入りの皆さんの投稿見て気づきました…
入場時に…前回
サウナぶ~会員No.8 たむしさんとお会いした際に たむしさんからおぶ〜スタッフの方に紹介をしていただいたおかげで、スタッフの皆さんに自分の顔を覚えてもらったらしく、「今日はたむしさんは来てなく、お仕事中のはず」と教えていただきました😃
タイムパフォーマンス最強サ活
既にやられている方は多いと思いますが、
サウナ部〜No112Motokickさん抜粋:た◯しパイセンセット
オートロウリュウ→備長炭水風呂→ありがとうサウナ→壺水風呂→外気浴の1セットを3セット約1時間30分でガッチリサ活を満喫
春風が強かったですがしっかり外気浴ができました。凄いあまみ発生、平日のこの時間は待ちなしで最高😊
今日は減量終了したので遂に3ヶ月ぶりのソダテルでジェラートを食べました。豆腐とコーヒーをチョイス…
そういえばこの間…たむしさんにオロポをご馳走してもらった時、ジェラート娘にたむしさんが「ジェラート食べる?」と聞いていました…では自分も 自分「ジェラート食べる?」前回の来店時に顔を覚えてくれてたかわいいジェラート娘にご馳走してあげる事ができました!
久しぶりのジェラート美味しかった☺️
ツチコさんこんばんは😃 サ活報告が最近サウナの報告ではなくなってきましたwww サウナという趣味とおぶ〜という施設で皆さんと繋がり楽しめるのが楽しいです!
delさん☆こんばんわです♪ サウイキの使い方や捉え方は 自由ですからね👍✨ 施設のスタッフさまや 常連さんやサウナぶ〜の皆さんとの 繋がりが楽しめるなんて 画期的で素晴らしい事だと思うのです🥹 ツチコもめっちゃ楽しくて 皆さんに感謝🙏でございます✨ これからもサウナや サウイキ楽しみましょうね😊 いつもありがとうございます😊
お疲れ様です!今日はおぶ〜へ行ってきましたよ😃 帰り間際のたむしパイセンに会いました❣️ たむしパイセンのオススメサ活コースは良きですよ😃
おはようございます😃この時間まで爆睡できましたw ソダテルのプリン味が気になっていたのですが昨日はありませんでした🍨
ジェラートはインスタをチェックする事をオススメします😁自分は食べたいものがある時は行きますね! たむしパイセン曰く男はだまってチョコミント‼️ らしいです!(笑)
毎回店の前で他のジェラート目移りしてしまいますw やはり男は黙ってチョコミントが迷わなくていいですねw
おはようございます!これからもご馳走し続けて次は携帯の下4桁を聞いてみます☺️(冗談ですよw)
あおきさんおはようございますwへんなおもちゃって ww大爆笑しました😆 た◯しパイセンセットは破壊力が凄くて普通のセットに戻れなくなっちゃいますタイムパフォーマンスがとても良いです!ブラックリストの件は…時間の問題かもしれませんwサウナイキタイでリスペクトしている皆さん達にコメントいただき今後もサ活が楽しみです♨️
よしきさんお疲れ様です🫡 た◯しパイセンセットは破壊力が凄いので普通のサウナに戻れなくなる可能性がありますw現に自分は大芝さんで普通に入れず 1セット サ→水→サ→水→外 になりました。一撃で飛ぶので中毒になります
やべえ気配しかしないですわ……次の休み行くところ確定しましたわ🤤
うな重さんこんばんは😃 リバウンドは減量中には必ず発生しますね、心折られず目標体重目指して頑張ってください!長期間はストレスになるので程々に! 自分は南信でおぶ〜まで1時間20分位かかりますがホームにしてるので次回来店予定が立たないですねぇ😇 たむし先輩は21日ポイント3倍に来店するみたいですよ サウナ部の方達のサ活見てると来店コメントが飛んでますのでそのコメントに返信被せて、来店時間調整ですね!
アドバイスありがとうございます😊 おぶ〜さんは1時間20分かけれる魅力がありますね! お気をつけてお越しください☺️ 来店時間を合わせて行けそうな時は、 コメントさせていただきます🤗
下4桁をdelさんが、僕は080なのか070なのか聞いてみます。 間はたむしさんお願いしますね。www
ピノ助さんこんにちは😃おぶ〜へ来られる際は、是非たむしさんと会える日で日程調整お願いしますwwあおきさんと生でたむしさんとのトークを見てみたいですw