サウナー1227

2024.06.03

【サ室】
ハルビア製ストーブが二つで85度。3段ベンチと立ち見エリアがあり30人は入る大きさだった。背もたれや手すりにバットが使われており球場ならではだと感じた。大きなガラス越しの球場の迫力が凄かった!

【水風呂】
水風呂はサウナ室のすぐ横にあり、手前のシャワーブースで体を流して入るという綺麗な動線で使いやすい。温度も16度と冷たすぎることも無く気持ち良かった。

【外気浴】
サウナ室が大きい事もあり椅子が沢山用意されていた。
インフィニティチェアはもちろんのこと、球場ならではの座席もあり目下のフィールドとマッチしてテンションが上がる!ただ、掛水をするのに少し抵抗はあった。
目の前にドリンクホルダーがありサウナに入る前にドリンクを購入しておくと整いながら飲める!
また、屋根が開く球場という事もあり風を感じられるのも最高!

【接客】
チェックイン時に受付の方が施設の使い方や注意点を丁寧に教えて頂き、すんなり使用できた。

【特徴】
1番の特徴は球場を感じられるというところ。
至る所に野球関連の物があり球場にいるという事を思い出させてくれる!

【アメニティ】
シャンプーやボディーソープの香りは良かったが化粧水や乳液などが全く無かった。

【推しポイント】
球場を全裸で見渡せる開放感が最高!
試合がある日はここで推してる選手の応援歌などが聞こえてくる事を想像すると唯一無二のサウナだった!
そこに負けないくらいの温泉の質や快適性も魅力的。

【改善点】
手ぶらで来れるという事を謳っているので化粧水や乳液、歯ブラシなどのアメニティが揃うと最高だと思う。

サウナー1227さんのtower eleven onsen & saunaのサ活写真