てんちょさん

2021.11.26

お風呂の日!プレミアムフライデーでノー残デー!
と、エキチカに定時ダッシュで。LINE抽選は外れたのでスタンプ3倍ならず😂 でも今回でスタンプカードいっぱいになったので、次回はフリータイム無料!

18時入りで浴室に入ると、お風呂の日故か洗い場も混んでる。大浴槽で下茹で後、サ室に入るとほぼ満員。奥のストーブ横の上段に入れさせてもらってスタート。出入りが多くいからか、ちょっとぬるめだけどじっくり入れるからいいかー、と10分コースで。じわじわムンムンと相変わらず良い発汗。

水風呂でサッと熱を取って休憩。換気扇に吹き流し?みたいなヒラヒラが付いてる。前はあったけ?と見てたけど、排気じゃなくて浴室内に送風してるから、ココはお風呂スペースみたく蒸し蒸ししないで涼しいのね。
と、今日は5セット。最後はインフィニティチェアで休憩からのジェットバスで〆。じっくり温まりました!

お風呂の後は二階に上がって晩ご飯。¥1,126のミナミマグロ丼は売り切れてたので、まだ食べてないもの…とカツ丼を注文。とろとろ卵とふんわりカツ。丼が深いので箸じゃなくて匙の方が食べやすかったかも(笑

サウナ入ったからサクッと寝付けるはず。明日は早起きしてキャンプ場に向かわねば🚙

カツ丼

卵はトロトロ、丼が深いので箸よりも匙の方が食べやすいかも。

2021.11.28 18:46
私もこの時間帯にいましたが、結構混んでいました。寒くなっても屋内なのと、サウナのセッティングが熱めなのでこれからの時期でも安心して入れますね👍️
2021.11.28 19:37
自由な旅人さん、こんばんは。 同じ時間にいらっしゃいましたか。室内だといつでも変わらず安定したサ活ってメリットがありますね。ラジウムサウナもいい仕上がりですしね👍
2021.11.28 19:54
いつもサウナハットを被っていることが多いのですが、今日は被っていなかったです。てんちょさんまたお会いしましょう😀