てんちょさん

2021.10.21

昨日は相棒とぼっちキャンプを観ねば、だったのでサ活は今日まだお預け(笑
まだ腰が痛いので電気風呂だ!と笑福へ。LINEクーポンも期限間近だしね。歩いて行こうとしたけど、予報が怪しかったので車に変更…すると雨降らないんだよなぁ。前回は濡れて帰ってきたのに、チクショウ。

寒くなったからか、人の入りはやや少なめ。いつものジェットよりも腰の治療だー、と電気風呂へ。腰掛けや正座で至近距離電撃を5分ほど浴びる。上半身が寒いので時折かけ湯(笑
体を拭いてサ室に温まりに入ってからロウリュタイムが近いのに気づいて19:28に退室→水風呂で急冷して19:30に再入室。19:40まで待ってたけどスタッフさん来ず。
うーん、不定期だから読みが外れたか。今日は計4セットやったけどロウリュ無しでちょっと消化不良。まぁ腰の治療がメインだとするかー(笑

日替わり湯(ピンクバス)、炭酸泉、草津改め箱根の湯(人工温泉)で体を温め、最後にまた電気とジェットで終了。露天で5分も休憩してればすっかり冷めちゃう季節だねぇ。

風呂上りに晩ご飯ーと食堂でアクリとちく天温玉カレーうどんを注文。今回は途中で給水しなかったのでアクリが染み渡る。カレーうどんでホッカホカして発汗&鼻水(笑
帰りに駐車場にパトカーが入ってきて何事かと思ったけど、サイレン鳴らしてない。車上荒らしの警戒なのかな?ご苦労様です。

ちく天温玉カレーうどん

器がデカいのは汁の飛び跳ね防止かな。 お風呂後にまた汗が出るスパイシー!