ゆいも

2024.07.07

白崎海岸で星見てからの朝サウナで二ノ丸温泉👏
張り切りすぎて7:30に到着するも店員さんたちが優しすぎて森のサウナ小屋と瀧のサウナ小屋見せてくれたりとありがたや🙏
ロケーション強すぎて入る前からまた来るという強い気持ち。
8:00きっかりに入ってお風呂に。
内風呂と露天風呂は脱衣所挟んでバラバラのところにあって露天風呂とサウナは階段降りて川の真横に🫶
8:00時点で4人くらいいて、ちらほら増えて最終7.8人くらいになってたかも。
サウナ小屋自体はそんなに大きくなく5.6人入ったら良い方。
サウナ→水風呂→外気欲の動線が天才すぎるしロケーションが文句なし。
毎日来られるという75歳のお母さん方と仲良くなって人がいない時はずっとおしゃべりしてた笑
「お風呂は良いよねえ、みんな笑顔で素敵」等と微笑みながら話すお母さんたちも素敵すぎてまた会いたい。和歌山のサウナで支配人されてる超絶美人さんともおしゃべりできてなんかほんまにええひと時を過ごさせてもらいました☺️

7〜8分×7、ラスト12分×1
水風呂40〜60秒
外気欲 心ゆくまで(気持ち良すぎて把握できず)
驚異の8セット…初めてこんなに入った笑

最後らへんは貸切になって、出るタイミング逃してずっとお風呂とサウナの独り占めを堪能してました🫶

すきすきポイント
水風呂のライト仕込んで揺らぎを作る演出
露天風呂の御影石の水に反射する大自然
外気欲のためだけに作られたスペース神
冷たいお水がコップで飲める
水風呂が冷たい(温度わからず)
露天風呂の温度が高い
まとめきられへん…好きすぎてもうまた行きたい
初めてこんなにまとめるの長くなった笑笑

ゆいもさんの二ノ丸温泉のサ活写真
ゆいもさんの二ノ丸温泉のサ活写真

二ノ丸Black

サウナで塩分飛んだ体にめちゃくちゃ染み渡って美味しかった…

2024.07.07 16:19
コメント失礼します! すごく絶賛な施設なんですね! 大自然を演出した外気浴で整えるんは最高ですね!動線が神すぎるぐらい良いのは羨ましいです!8セットはすごいですね!笑
2024.07.07 18:23
ぐるりさんのコメントに返信

8セットは私もびっくりでした!笑笑 本当におすすめです〜〜☺️
ゆいも ゆいもさんに37ギフトントゥ

ゆいもさん、朝早くからありが湯ございました。ゆっくり過ごして頂き感謝感謝です!すきすきポイントも楽しく読ませてもらいました。またのお越しをお待ちしております♨️
2024.07.09 21:34

朝早くから本当にありがとうございました!🫶 近いうちにまた絶対お邪魔します💞
ゆいも ゆいもさんに5ギフトントゥ