サウナ女子・あや

2022.06.12

近所に用事があると立ち寄ってるこちら。今回はポスターが貼ってあって…なになに?限界突破ウィークとな?サウナは普段より熱く100度、水風呂は普段より冷たく、10度設定という最高オブ最高のイベントウィークだったようです。

あまり時間もなかったのでこれはお風呂はそこそこにサウナ1本勝負だ体を清めていきなりサウナへ。おー、本当だ!普段より熱い!素敵!!10分弱で外に出て、シャワーを浴びて水風呂に浸かると…水風呂も普段より冷たい!!サイコーオブサイコー!!湯〜ねるサイコー!!!

外に出ると1つしかないインフィニティチェアがちょうど空いていて、これまたラッキーと横にならせてもらいました。いやーん、グワングワン整う〜そんなの久しぶり〜。。。

イオンウォーターで水分補給して第2ラウンドへ。今度は入ってすぐにオートローリュウが始まりました。あちちち!!最上段だと10分いられないかも!!
再び水風呂へ。温度計を見ると12°c だけど、水がまろやかでそんなに冷たく感じないんだよなー。ただ気持ちいい。備長炭も入ってていい感じです。
2回目はインフィニティチェアが空いてなかったので寝湯へ。これはこれでよし!

3セット目はオートローリュウの直後だったのか、入った瞬間から熱く感じました。それでも10分粘って水風呂 & 外気浴へ。インフィニティチェアに横になり、気持ちいい風を感じていると本当に幸せ。湯〜ねるさんやっぱ好きだわ…

限界突破ウィーク最高だったのでまたやってほしいです。また来ます!

bb.qオリーブチキンカフェ ミスターマックス新習志野店

ヤンニョムチキンセット

いつの間にか一階にbb.qチキンができてた!愛の不時着で知ったんですが、ここのチキン美味しいのよね〜