サバス
その他 - 兵庫県 姫路市
その他 - 兵庫県 姫路市
今日は部屋のミャクミャクグッズをお片付け🟥🟦
気づいたら朝になっていました。
ま、サウナフェスがあるので興奮して寝られなかっただけです笑笑
早朝🌅大阪から滋賀県の近江八幡へ移動🚃
もちろん目的地はサウナである。
サウナが有れば全国どこまでも飛んでいく💨
そんなフッ軽サウナーなのでいい施設があればサウナ情報どしどしお寄せくださいませ🙇
特技は薪割り🪵火付け🔥そして趣味は汗かくこと💦
できる事があればなんでも手伝います✌️
今日は日野町わたむきホールという、サウナフェスが無ければ人生で訪れる事が絶対になかったであろう場所へやって来た🤭
電車に乗って路線バスに乗ってはるばるやってきたが、次はサバスに乗車🔥はい…乗り物が大好きです笑
相変わらずのエモいサウナ!温度も湿度もサバスのお姉さんも相変わらず素敵なおもてなし。
このバスは日本の…いいや世界のサウナ文化の歴史を変えたと言っても過言ではない。
すごい挑戦だったんじゃないかと、サウナに入りながら1人で感動してた🥹
どうやったらバスをサウナにしようと閃くんだ✨そのような大胆な考えが浮かぶ様に知恵深い人になりたいと常日頃思う。
降車ボタンでロウリュを楽しむが、サバスのお姉さんが絶妙なタイミングでお茶のロウリュをかばしてくれるのでなんとサウナ愛の溢れる添乗員なんだと感心した✨
このバスに乗車できたことを感謝してこの至福の時間を噛み締めて過ごした。
このサウナフェスの番犬ペリくん🐕🦺もサバスでととのっているサウナーを見て入りたがってたよ。
他にもテントサウナやトラックサウナが10機ほどありこのサウナフェスは大満足でした🙌
特にサウナ室の中で謎解きを楽しむサウナがめちゃくちゃ斬新で面白かった👏
謎が解けた時身も心もととのうってこの事かと実感した😭サウナの世界はまだまだ奥深いね。
そして改めて思った…
サバスの来るサウナフェスって絶対間違いないやん🚌💨✨