湯元ホテル山水 美肌の湯
温浴施設 - 北海道 網走郡大空町
温浴施設 - 北海道 網走郡大空町
北海道サ旅最終日はきりんちゃんに網走をガイドしていただきました♪
半年前にもお世話になって久しぶりの再会に感動🤗
きりんちゃんのホームサウナ通称「ロイホ」で待ち合わせ🚗💨
夕方の便で帰る為それまで様々にお世話になりました🙌
本当ならばハシゴサウナを楽しむ予定だった…
サウナ施設へと向かう道中、突如自分のポケットに入れていたスマホが唸り出す。不明な発信者からの電話が鳴り響いたのだ💢
またどこかの保険か?リボ払いか??
恐る恐る出てみると…
なんとロイホからの電話だったぁ🤯
ひと言目に
お財布を部屋に忘れてませんか!との連絡。。。
あちゃあー😨
網走から出たところでまたロイホに戻り、やっぱり網走が俺を呼んでいる。網走とは何かの縁で繋がっている!と再認識した😅
ここ(ロイホ)には必ずまた帰ってこようと思います✌️
そして予定は全て変更し、急遽網走監獄へ🚨
財布を忘れた罰に監獄へ収監。
っはされずに、無事お土産だけ買って帰れました🤭
その後北海道に来て吉野家のジンギスカンを食べた事を伝えると、近くに本物の美味しいジンギスカンが食べれるという事で向かう事に🐏
もう…吉野家様には申し訳ないが…
比べものにならないぐらい美味しかった🙏
サ飯の写真を撮り忘れるほどガッツいてしまい残りひと切れのジンギスカンが目に止まり箸が止まり、ようやくサ飯投稿の写真を激写📷
今日はロイホでの朝食ブッフェではち切れるほど食べたのに、ジンギスカンの美味しさに感動🥺
ほんと別腹が存在するのだと分かった☺️
ここまで財布をロイホに忘れて良かったと思えるほど幸せな時間を過ごし、さぁ正午になりお楽しみのサウナ🙌
山水さんは名前からしてきっと水がいいのだろう✨と期待値が上がる。入浴料はワンコインでお釣りが返ってくるからなんと良いか🥰予想どおり水風呂が地下水という事で滑らかな肌触りで気持ちよかった🤤水温もマイルド設定だったので長く入っていられて、たくさん揉みほぐしマラソンの疲労を癒せて最高に気持ちよかったです!
様々に助けアテンドしてくだだった、きりんちゃんありがとうございました🦒
網走の大自然や美味しいグルメ。そして温かい人に恵まれて心が浄化されました。
また網走流氷サウナFESで🥶🧊👋
北海道サ旅では42,195キロ走ってからのサウナでおい汗し痩せたと思ったけど、北の幸を食べ過ぎて結局プラス2キロで大阪に戻って来まーす😅
大阪に帰って来て現実に戻る為、まずは551を食す。
さぁ夢は覚めた。
明日からまた仕事頑張ろう。
月見湯めっちゃイキタイ♨️ 来年といわず今年中にもう一回行くかもです🤭 札幌のお母さん🤗次回の北海道サ旅ではよろしくお願いします🙇
いつでも待ってますよ😉
わぁ〜い! 札幌アテンドよろしくお願いします🤲
素敵なサウナガイドありがとうございました🙌 今度は流氷リベンジでお邪魔いたします🧊⛄️
またお待ちしてますよー🤗 今日ロイホでサウナハット使ったんですが、とっても快適でした🙌ありがとうございました🥹
さっそく使っていただきありがとうございます♪ 通常モードと没入モードの2スタイルのかぶり方がありますよ!前は浅く、後ろは深く作られているので、かぶり方で使い分けができます🤗 お顔の小さいキリンちゃんにはちょっと大きすぎるかな🤭
ひとりぼっちなので今回は普通にかぶりました🤗 今度は後ろにかぶってみます🙌 深くかぶりたいのでちょうど良かったです😊 ありがとうございました!大切にします🥹