COCOFURO おおみね湯
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
午後から仕事だというのにお昼ごはんも食べずに身体は自然とサウナ施設へと向かった🚶
今日は昼からおおみね湯さんへ吸い込まれるように入っていった🌀
案の定仕事前に整えて良かったと感じる。
3度の飯よりサウナを求めていたから自分に正直に生きていこう。
今日のミュージックロウリュは分からない曲ばかりだったが、汗かくお供に最高の選曲でした。
オートロウリュは大胆にプシュュ〜💦
やがて…熱々の蒸気が降りてきた。
大阪でも最大級のパンカールーバーが暴れ散らかし、サウナ室では大男達がみんな汗だく🥵
そして11℃の水風呂を求めて皆一直線🥶
キンキンの水風呂ではため息をつくしかありません😮💨
呼吸が蘇る最高の体験ができました🤤
とんでもないあまみに驚いたが
もう一つ驚きのことがあった‼️
久しぶりに体重計にのると一ヶ月前から約8キロ体重が落ちてた🤗毎日3食以上は絶対に食べるし3L以上は水分補給も欠かさずとっているがまさかここまで体重が減るとは…
体調はすこぶる調子が良く、ここまで体重が落ちても自分でも気付かないほど🤭
っでも振り返ると毎日継続している10キロランニングする事。そして最近始めたコールドバス、そして呼吸エクササイズ、健康ご飯を意識して食べる事。そしてサウナにほぼ毎日入ってきた結果が出た✨
9月までにもう10キロ落としたいな🏃💨
お腹は空いたけど心身のコンディションはすこぶるいいゾォ🥳
新作のTシャツもGET!!
帰りにソフトクリーム咥えて急いで退館💨
さぁこれから仕事頑張るゾォーおぉー👊
ありがとうございます♪ 去年は東北宮城復興マラソンを目標に頑張ってきましたが、今年は開催されず残念無念です😭 その代わりに9月に開催される網走オホーツクマラソンにエントリー致しました🙌去年の自分を超えるべく鍛え直しております🔥 圭也さんとはいつか訪れるであろうサウナマラソンで偶然する日が楽しみです🥳
今までもバリバリ走れていたジェイビーさんが9月に18キロの重りを外したら一体どれだけの速さになってしまうのか… 正直自分は今「ダメだこれオレ勝てない」と戦慄しております(笑) 自分も復興マラソンの代替レース迷っていたんですが、10月に開催する山形の長井マラソンにエントリーしました。 秋に向けてジェイビーさんを見習い鍛えなおします!
そんな💦そんな💦💦恐れ多いですw 圭也さんの肉体美を目指して走り込み頑張っています💪 そして人生で一度でいいから大分別府毎日マラソンに出る事が夢です!もちろん別府温泉でととのって帰るまで妄想していますが🤤 長井マラソンファイトです🙌
おおっ!今の頑張りでしたらきっとすぐ実現出来ると思いますよ! 秋の公認レースにエントリーしておけば2次募集に間に合うと思いますし
冬はとにかくサウナ入って食べての繰り返しだったので幸せ太りしていました🥰 春が終わり夏が近づき気温も暖かくなって自分の心にも火が付きました❤️🔥食欲第一。サ飯大好きでいっぱい食べつつ減量できてて嬉しい限りです☺️ ほぼ毎日パルムやソフトクリーム食べてますが、体調はすこぶるイイです✌️
食欲第一😊賛成🙌 サウナ行っておいしいサ飯食べて痩せるなんて心も身体も健康ですね😆安心しました🤗