大垣天然温泉 湯の城
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
昨日まで大阪でサウナ研修があり最近は大阪と大垣を行ったり来たり🚉
今日は愛犬をトリミングへ連れて行くため大垣へ帰ってきております🐶
我が家の犬は毎日10キロ走るほど運動大好き犬🐕💨
家族みんな犬様のおかげで健康管理をさせてもらっております✌️
僕は愛犬と散歩というより一緒にランニングする気分🏃🐕💨
おかげさまでマラソンをする様になったほどほんと楽しい時間です。
しかし自分は最近大阪へ引っ越した為、愛犬も思った様に走れずストレスが溜まっているみたい🥲
家族で変わるがわる交代ばんこで散歩してもらってますがみんな引っ張られているそうな🐕🚶💨
あちゃちゃ💦…
我が家の犬は毛皮コートを着ているようなもの。春の訪れと共にサマーカットをして毛皮コートを脱がしてあげるのが春の恒例行事✂️
今朝はたくさん散歩してあげトリミングに連れて行った🥰
朝お預けしたのに完成は夕方との事!
んじゃ。サウナチャーンス‼️
今日は我が街大垣が誇るスーパースーパー銭湯へ。そう大垣城よりも観光客が集まる大垣湯の城へ入城♨️🏯
今日はラッキーな事に回数券が安かったので大量購入❣️そして男性サウナ室は➕5度熱い日🔥
確かに毎時のロウリュが無くても満足感ある発汗✨
そして水風船も普段より-3度冷たくしてくださって温度計は驚異の13度を差していた‼️
外気浴は程よく日差しも差して気持ちよかったなぁ🌤️
幸せホルモンやばぁ💕
ボケェーとしていたら眠たくなってきちゃって寝湯へ移動。見事にお寝んねした😴
愛犬との再会の為夕方退館🌆
再会の時🐶
いつもトリミングのお迎えの時アレレ…
我が家の犬ってこんな小ちゃかったんだ…って思う🤭
僕とほぼ同い年。
大阪楽しんできなワン!っと相棒に背中を押されてしばしの別れを告げた👋
毛皮脱いだら赤ちゃんみたいなんです👶笑 犬がいるから外に出るキッカケを与えてくれます✨本当に犬様には感謝です🙏僕よりも高い飯とカット代は致し方ないですね🤣
ジェイビー君赤ちゃんに若返り👩🍼 可愛いですよね🤣 僕も可愛く若返りたいです😇 犬は旅立ちも分かるみたい…寂しそうでしたが応援してくれていると思います♪大阪でも犬がいなくてもいっぱいランニングしまっす🏃💨
ほんと赤ちゃんみたい😍かわいい😍 ジェイビーさんは若いから若返らなくていいです😂 動物ってちゃんと分かるんですよね…お互い淋しいけど元気にがんばれーーー😆✨
ありがとうございます😊
キャバリアも毛皮コート着てますもんね🥰 ほんとスッキリして気持ちがいいです♪ サマーカットした後は近所の人からも「そんな犬飼っとったか🤷♂️」と毎度見間違われます🤭
我が家の犬もサウナーなので(地球の水風呂が大好き)、髪のお手入れが楽になったと喜んでおります🤭