【イベント開催終了】SANDBOX TOTTORI
その他 - 鳥取県 鳥取県
その他 - 鳥取県 鳥取県
とっとりdeサウナin鳥取砂丘🏜️
鳥取県は2021年から「ととのうとっとり」を掲げており、サウナによる観光振興に力を入れている🥰
今日は絶好のととのい日和🌤️鳥取砂丘を望む会場でフェスが開かれました🏜️昼間に見る砂丘は美しかった✨
会場では色んなおもてなしサービスが!!
因幡の白うさぎ食べ放題(和菓子)
サウナドリンク飲み放題
5つのサウナ入り放題ととのい放題🫠
ちょうど良い参加人数と規模の割に、スタッフの充実とおもてなしサービスが素晴らしい。
水風呂もタンクローリー引っ張ってきてキンキンの水を用意してくださった。そして鳥取産のサウナストーン「REDSILICA」を通した水風呂は滑らかで気持ちよかった🥴
そして何と言ってもアウフギーサーがそれぞれ個性の王👑
とっとりCEA〜最高経営熱波師〜
でおられる五塔熱子さんがご来場👏
地域おこし協力隊として働いていた経緯の地に世界の熱子が帰ってきました
10:00から開催された五塔熱子さん第二の故郷凱旋熱波に参加🔥
普通アウフギーサーは夜の仕事なので午前10時からという熱波は珍しいのだとか。
普段なら寝ている時間なんだって🤭
朝からテンションアゲアゲで目の前の砂丘を楽しみながらビアガーデンを楽しむのが今回のテーマ💃
ガーデン♪ガーデン♪ビアガーデン🎶
ビアガーデンで乾杯🍻そして大量発汗🤣
日本に1台しかない「WATら」の中で華麗に舞う🌪️熱子さんはタオルと一心同体で技が滑らか切れ味抜群。まさにサウナ界の荒川静香⛸️✨
ひとつひとつの技でしっかり風を送り届け、合わせ技も芸術点をあげたいほど繋がっていて美しいの一言👏
イナバウアーの様には腰が曲がらなかったが、全ての技に美がありミスもない。ほんと一種の芸術作品を見ているかの様。そしてユーモアも兼ね備えておりエンターテイナーでもある🌈
もう金メダルを差し上げたいぐらい🥇
そして1週間ぶりのなみきんぐさん👑
ととのっていたところ発見されお互いびっくり🫢ついこないだサウナ東京で初めてお会いしたばかりなのに顔を覚えてもらえてた🤭
ってか完全にアイドルの追っかけになってるし😬ヤバいなオレ。はい、人生初のアイドルオタクに仲間入り🔥母ちゃん許せよ🙏
きんぐどんの熱波は想像以上に盛り上がった☄️
かけ湯かけ湯ぐるぐるぐるぐる💫♪
かけ湯かけ湯ぐるぐるぐるぐる🌀🎶
2回もネパドルLiveに参加できました。
あぁ〜楽しかった🤭汗もかけるし気分スッキリして帰れるって最高のネパドルじゃん✨今後もなみきぞく岐阜支部として応援していきます📣
帰りの路線バスの中でととのう🚌😪💤
このサウナフェスかなりレベル高いです
鳥取県のサウナ熱が凄い🔥
今後も鳥取サウナから目が離せない
そう言っていただけて嬉しいです♪ このフェスは気が全て良かったです✨ まさか自分がアイドルの追っかけに走るなんて想像もしておりませんでした🙈 っでも僕が出会ったのはネパドル🔥 大好きなサウナの延長で出会ったのでこんな自分も許します☺️人生何が起こるか分かりませんね😂
あ、ごめんなさい🤣 さすがにお酒飲んでサウナには入れないのでショーアウフグースの演目上での乾杯です🍻失礼いたしました🙇 熱子さんほんと人としても尊敬できます。 会いたいですよね☺️ 会えると信じています🙏
鳥取❗️相変わらずのアグレッシブさとフットワークの軽さ🤩 それにしてもすごい面々のイベントですね❗️まるでサウナの野外フェスの様です☺️
ありがトンございます♪ ほんと情報量が多いサウナフェスですよね🤣 っでも会場はサウナ愛に溢れたスタッフと全国からのサウナーで素晴らしくととのった雰囲気でしたよ🌈 毎年定期的にサウナフェスやっているので、鳥取要チェックです🥰
おはようございます☀ 僕も知りませんでした🤭ととのうとっとりだなんてもぅ…響きを聞いただけで気持ちいいですぅ🫠 網走でサ走り♨️🏃💨…うーん🤔ととのわんなぁ🥱
語呂が悪いですね🤣
語呂ちゃ〜ん🐈⬛難しいです😭 っじゃあ、 流氷でととのりゅうひょぅ〜…🥶
うーん、いまいち🤣
もう、お手上げ🤣 ととのうとっとりが1番✨
ですね🤗
五塔熱子さんにタオルを持たすと、もう体の一部となり美しく舞っておりました💃10年以上もタオルを振っているとあぁなるのかと感動しました😂 ゴマさんもまたきっとどこかで熱子さんの風を受ける日がやってくる事でしょう🌪️ 僕は来週です🤭(ウィスクの方)
感動しますよね🥺人柄も素晴らしすぎます♥️ わぁ!来週はウィスクの方なんですか😳 これまた羨ましいです🥺🌿
ウィスクの熱子さんとても楽しみです🌿 ほんと素敵な人間性を兼ね備えており、日頃からととのっている方は違うなぁ〜と感心します☺️
鳥取、母の実家なので昔は本当によく行ってて、コロナ禍以降はめっきり行く機会が減ってしまったのですが今こんな熱いことになってるんですか…!砂丘を望むアウトドアサウナ体験は贅沢すぎますね🔥 あの五塔熱子さん(まだお会いしたことはない)が鳥取のサウナに所属されてることも実はこのサ活読ませていただいて初めて知りました、全国から引っ張りだこですがまさか鳥取を本拠地にされてたとは😳 因幡の白うさぎもめちゃくちゃ好きです、可愛くていつも食べるのに若干の罪悪感を感じますが🥹🐇笑
ギフトントゥありがとうございます💝 鳥取のNature Sauna所属の五塔熱子です🫡 っと全国の施設で毎度挨拶されています✨ このサウナ施設はととのうとっとりを象徴し県が全面バックアップしており、今はあきさんという施術師によるウィスキングなども楽しめる施設であります🤗(現在冬季休業中) このサウナフェスも鳥取県が中心となり素敵な癒しを提供してくださいました! ほんと鳥取のサウナ愛がすごいです❤️ ぜひ実家に帰省の際にはととのってみてはいかがでしょうか🤗
めちゃくちゃ良さそうな施設ですね!大山と言えば水がとにかくいいイメージなので水風呂とかもきっと素晴らしいのだろうなと😳そしてサウナ付宿泊プランが1人4,000円って利益出てるのかと若干心配になるほどのリーズナブル設定…🤯 是非行ってみます…!🙌
今晩は、お疲れ様です 楽しそうな…いや楽しいイベントに参加されたのですね ギーサーさんも錚々たるメンバーで羨ましい限りです もしかしたらこのニュースにジェィビーさん映ってたりして?w https://news.ntv.co.jp/n/nkt/category/society/nkdcf1bd0e2b774bb588bf14d9c5b9b594
ギフトントゥありがとうございます♪ オォオオ〜若い子映っておりますが、残念ながら僕ではございません😂皆さんいい顔してますねぇ☺️ 自分は一部に参加して熱子さんの風を受けましたが、撮影が入ったのは2部の方々ですね✨残念🤭 放送の通り素晴らしいフェスでした🔥
1週間前にチケットをとりなんとか鳥取にやってきました🏜️ととのうとっとり県にはサウナを知らなければ来ることが無かったかもしれません🤭 実は岐阜県大垣市に住んでいるのですが1番近いサウナ施設があげき温泉という美味しい所ばかり恩恵を受けております😋