渋谷SAUNAS
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
万平ウィスキングヲ…ウケてきたよ🌿
はじめましての渋谷SAUNASさん🌃
渋谷駅から坂を登った小高い場所に佇む「サ」の文字が神々しい施設✨街中にポツンと現れる白樺の木が目印です🌲
万平ウィスキングでは、サウナ室に入る前にコンサルテーションを行いました📝
ハーブティーやフルーツを嗜みながらゆっくりお話しして、今日の体調や気分に合う植物や施術を決める特別な時間です🫖🌿
急に万平さんがジップロックに入った乾燥した植物を取り出した👀‼️
渋谷の街中でやばいもん取り出したかと思ったが…おとつい沖縄のBUNA SAUNAさんから送ってもらったというゲットウを取り出した。
日干しの天然乾燥したゲットウは香っただけでもうととのっちゃうヤバさ🫠
そのゲットウを塩と擦り込んだモノ、きび砂糖と4種のベリー、そして屋我地島の天然塩と沖縄に自生しているレモングラスを調合した3種類の万平手作りスクラブをご用意いただいた
移動しいよいよ施術開始🫶
KELOサウナ(通称万平の部屋)で施術が行われました🌿ここは大人2人が寝転がれるような作りになっており、ウィスキングをする時ちょうどよい高さで施術できる様に万平さん自らが寸法なども測って自分の体に合わせて設計施工された部屋なのだ。まさに万平の部屋とも言えよう🫥そして木材の宝石ケロ材で作られているすんごい部屋を今回貸切利用✨🪵
サウナ室は下から吸気して上に排気があるのが一般的だが、ここは排気口をベンチ下に取り付けた日本初のウィスキングに特化したサウナ室。
ウィスキングは上に植物を蒸した蒸気がある。それをウィスクで下に下ろしてあげる。上に植物の美味しい効果効能の部分があり少しずつ体に浸透させていくのだ😶🌫️
ウィスキングとは植物療法とも言えるがマグさん技術もお上手🌿
もう気持ち良すぎて幸せホルモンがヤバい💕
途中万平特製スクラブを塗り塗りして万平トークを楽しみながら汗をかく。そして絶妙に溶けた冷凍フルーツをサウナ室の中で味わう…これがなんたる幸せな時間か😭✨体の内側で温冷交換食浴が成された瞬間だった。
その後も万平さんに介護され続け、最後は大判タオルで包み込んで下さった👨🍼そしてこないだの知床サ旅のお土産コブ茶をいただいた🍵
神様…この世にマグ万平をおくって下さり感謝します
僕もその話をきいてすぐ、何故かゴマさんが頭に浮かびました🤣ウィスキングは冷え性なども多い女性にこそ受けていただきたい施術なので着々と準備が進んでいるみたいですよ!ぜひ万平ソロウィスキングをお楽しみくださいませ♪万平さんの凄いところは施術前、そして施術後の対話の時間もウィスキングとおっしゃっていた所🌿ほんと心も体も癒される事でしょう🥹
えっ!それは嬉しいです🤣 対話もウィスキングですか…確かに心地よさだけではなくどういう方に施術されるかっていうのもありますよね💡全て身を委ねるから安心感がある方だと尚没入出来ますね😌 でも万平さんだと私の場合テンション上がり過ぎちゃうかもしれません🤣笑
フェスのテンションで行っちゃマズイですよ🤣 安心感って施術受ける上で大事ですよね 僕も同じくテンション爆上がりでモソモソしていましたが、芸人マグ万平ではなくウィスキングマイスター万平ですのでご安心くださいませ🤗 あの画面越しで見る万平さんより紳士の万平に出会える事でしょう。そしてより一層万平が好きになる事間違いなし🥰笑
HOTさんはじめまして🤗 お読みいただきありがとうございます♪ 芸人の中でもやっぱりととのっている芸人は一味違いますね🤭心も精神もはっきりしていて時には可愛く、時にはカッコよくて…たまに面白くて🤣 万平さんは会ってみるとより一層好きになってしまいますよ!ぜひこの施設と万平ウィスキングお楽しみくださいませ♪新しいサウナの扉がひらかれますよ🚪✨