サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
初のサウナ東京にやってきた🗼
先週ぶり五塔熱子さんの熱波を浴びに🧖♀️✨
まずは東京へ向かう前に名古屋のソウルフードスガキヤチャージから🍜東海地方を中心に愛され続けるスガキヤラーメンは3月から順次半額キャンペーンを行います!待ってました2025年スーちゃん祭🎊すすってすすってススリまくるぞ🍜‼️
東京へ着いてまず初めに…田舎モンの自分は身だしなみから整える事に💇♂️
サウナ東京から50歩ぐらい歩いた所にあったヘアーサロンにIN
普段は初めてのお客様にカットをしない経験の積んだエリアマネージャーが担当して下さった。今日は珍しくこの店舗に勤務の為当日予約でも偶然やっていただけたのだ✨
高身長イケメン美容師さんは水風呂が苦手でサウナもあまり好きじゃないという。しかし僕の様にサウナ東京前後に来られるお客様が多いとの事。ある日、担当した女性サウナーからMOKUタオルをプレゼントされたんだ🎁という武勇伝を聞いた。イイなぁ💆♂️
さて身だしなみが気持ちよく整ったところで今度はサウナでととのう番だ🔥
サウナ東京さんはじめまして🤗今日は18時の五塔熱子さんのプレミアムアウフグースに参加✨
鹿児島の雄「ニューニシノ」の服装で登場。圧巻の舞だった🥹もうタオルと一心同体よ!肩甲骨周りが異様に可動域が広くグルングルンと鋭い風を送れる🌪️
途中から二刀流にして「いつもより風送ってます💁♀️」と必死の熱子さん❣️この女性はマラソンで例えると最後ラストスパートして自分を追い込むタイプの人だな🤔それぐらいペース配分が上手い。そして最後の最後には大判タオルで暴風クラスの風をおくる🌀
もう…参りました🫠最後までユーモア溢れる熱子さんは必死の挨拶で締めくくると見せかけての変顔ご挨拶でギャップ萌え🔥イヤァーさすが世界チャンプだなぁ
そしてお腹が減ったなぁー🙋
今日までだったサ飯全品10%OFFキャンペーンを駆使してA5黒毛和牛焼肉定食を頂きました🐮おまけに60分延長無料券もいただけて感謝🙌
今夜はこれから行う五塔熱子さんの20時22時会もまだ受付中だそうです。更に更にハーデス様にサDukeさんの熱波もあるのでぜひ、お仕事終わりに明日への活力を🤗
今日はいっぱい汗かいてしっかり寝ましょう!今日はとにかく寝る。それだけ!!by五塔熱子🔥
完全に見抜かれています💯笑笑 うちはずっと農家の家系なのでおじいちゃんから米粒一粒も残さず綺麗に食べる様子供の時から教育されてきました🍚当たり前の様に出された物は何もかも綺麗に食べ尽くします🤭 大人数でオードブルなんか頼んだ時には、最後の仕上げで人間掃除機と言われています🤣
人間掃除機❗️🤣🤣🤣 そんなところにも共通点が😂 ワタシもかつては『ダイソン』と呼ばれていましたよ(笑)
それには負けます🤣 ダイソンなんて高性能じゃああありませんか✨ 僕はどっちかと言ったらコロコロのような人です🧹細かいのまでしっかり処理いたします。笑 刺身の隣についてる大根の千切りとか😋
確かにこの食べ方はコロコロ的ですね❗️(笑) 刺身のツマは重要ですよ❗️アレがあってこそ刺身が引き立つし、口直しにもなるのです❗️😆 そういう人にワタシもナリタイ…🤣
ツマと言うのですね💡大変勉強になります! たま〜に刺身の横にツマもどきの無色透明の寒天?!みたいな奴がありますが、アレの歯応えも大好きです💕 伝わっていなければ申し訳ないですが、アレにも名前があるのでしょうか?🤭
無色透明の寒天みたいなアレ(笑) 海藻サラダとかのアレですね🤣 調べたら『海藻クリスタル』というものらしいですよ(笑) コリコリした歯応えのアクセントがやはり引き立て感ありますよね😆
わざわざ調べて下さりありがとうございます😭 アレを食べない人は人生損していますよね!みんなはお酒進みながら刺身を嗜む中、僕は永遠に海藻クリスタル食べていられます💎ほんと教えて下さり感謝します‼️
いえいえ(笑)こういう人が興味なさそうな小さい事いちいち調べてほくそ笑むのが大好きなんです‼️ ムダ知識(?)最高‼️\(^o^)/
ってかまたまたトントゥすいません\(^o^)/
披露できるほどの美男子ではないので🤭 まだまだ田舎臭い山の民です⛰️ もう花より団子よりサウナですね🔥 これからまた漢の園に行ってきます🙌
前のも似合ってましたよ! 漢の園、楽しんできてくださーい😆
えっマジっすか!嬉しぃー😆 漢の園は気楽で肩の荷がおります😌 今夜はしっかり寝るぞぉ💤おぉー
おやすみなさーい😌
おやすみなさーい☆ っでも明日が楽しみすぎてなかなか寝むれない🦆(中二病)
それ、小学生の遠足前日🤣
おはようございます☀ 遠征遅刻… 寝過ぎちゃいましたぁ〜🤗
せいちゃん〜ありがとうございます♪ 岐阜に来ていたの驚きましたよ😆めぐみの湯で合法ハーブ摂取しすぎたのかな🤔そういえば大阪旅でもサウナ楽しみすぎて体調壊してましたよね🥹僕もサ旅の後、反動で丸一日家に篭ることあります。やっぱりそれほどまでに旅に出ると体力使うという事ですね。はやく体調良くなります様に🙏
もう腹痛は治って、普通に仕事しています。ありがとう😊そう、いつも旅から帰ると体調崩すの😓ついサ旅では張り切りすぎちゃうからなー。もう若くないので無理は禁物ですねー😅
おはようございます♪ 体調良くなってよかったです!せいちゃんはいつでも若いです!若さを保つ秘訣はサ旅にアリ😏✨
おはようございます🌞 食事は人生最大の楽しみなので🤗 嫌いな食べ物はありません。なんでも綺麗に食べるのが特技かもしれません🤭
ジェイビーさんみたいに綺麗な食べ方だと周りで見ている人も気持ち良くなりますね🥳
ありがとうございます♪ 唯一北海道に行った時お魚だけは綺麗に食べれなくてモヤモヤしてしまいました😅 今後骨付き焼き魚の食べ方教えてください🐟🦴
実は私も焼き魚きれいに食べれません💦
www